美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

兰蔻保湿水,让肌肤拥有水漾的感觉

2015-08-05 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:weiyouyi
文章导读

呼吸在水里面,欢笑在水里面。在知了声声的季节里,唯有在水里面的感觉才会舒适无比。水是温柔的,安静的,清心的。兰蔻保湿水让肌肤在水里面,充满水漾的感觉!肌肤无限地舒缓着。嘘,这种感觉不言而喻……

呼吸在水里面,欢笑在水里面。在知了声声的季节里,唯有在水里面的感觉才会舒适无比。水是温柔的,安静的,清心的。兰蔻保湿水让肌肤在水里面,充满水漾的感觉!肌肤无限地舒缓着。嘘,这种感觉不言而喻……

兰蔻保湿水有两种颜色,淡淡的粉色和纯纯的绿色,两种娇嫩欲滴的颜色。粉色是兰蔻舒缓水,也叫兰蔻水份缘柔肤啫喱,果冻般的舒缓滋润水;绿色的是兰蔻能量水,根源补养美肤水,给予肌肤神奇的自然能量,让肌肤焕然一新,闪亮美妙青春光彩!

QQ图片20150629171233

兰蔻舒缓水,性情温和,没有一点点的刺激性,不含酒精等刺激成分。粉粉的玫瑰花瓣般娇艳动人。清爽透彻的感觉,在接触到它的瞬间沁入肌肤。让肌肤水润充盈。蕴含有:法兰西玫瑰精华,可以有效抗击肌肤的炎症,补给肌肤水分,不让肌肤被脱水的现象困扰;还有茉莉精华,令肌肤免受紫外线的伤害,防止炎症产生;独有的辣木精华,为肌肤添加了抗氧化功能,还有净化的美丽效果。肌肤可以得到尽情的舒缓,不再有任何的压力,放松做个深呼吸!享受纯净,自然,清爽,舒适的感觉。

QQ图片20150629171250

兰蔻能量水,绿绿的活力水。拥有可以深入焕发肌肤细胞能量的红景天;抗氧化排毒功能强大的龙胆属;还有可以源源不断补养强大功能的野生山药等珍贵的中草药萃取成分。肌肤细胞活力增强,焕发无限青春光彩!绿色是活力的象征,绿色是活力的源泉,绿水给我们的是生机勃勃,活力四射的生活态度!年轻就要活跃起来,年轻就要神采飞扬起来!

粉水与绿水的完美组合,让肌肤水水嫩嫩,充满无限生机盎然,充满无限美好希望!由于兰蔻保湿水中添加了天然的保湿因子,所以能够把我们的肌肤和大自然紧密相连。输送给肌肤自然的信息,自然的活力。可以让我们的肌肤拥有水漾的动感,拥有水的灵性,肌肤细胞透彻晶莹。肌肤细胞24小时全天候的在水里呼吸,在水里欢唱,无畏日月更换,我们可以跟随着“I AM FEELING GOOD”的时尚旋律,和Lily Collins一起快乐舞蹈!我们就是要尽情水润,我们就是要尽兴年轻!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
芮朵缤纷璀璨琉光亮肤液
时间:12.07-12.13
剩:5份
我要试用
自然堂凝时鲜颜肌活修护精华液
时间:12.06-12.12
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia