美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

兰蔻舒缓水,为何让我深深喜爱

2015-08-05 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:weiyouyi
文章导读

2015年夏天,兰蔻新品力作接踵而来。然而,让我深深喜爱的就是这款粉粉的兰蔻舒缓水。因为它有淡淡的玫瑰芬芳,因为它有温和的迷人品质,因为它为肌肤带来了舒缓水润的温馨感受。淡淡的粉粉的给我无限的自然柔美的爽……

2015年夏天,兰蔻新品力作接踵而来。然而,让我深深喜爱的就是这款粉粉的兰蔻舒缓水。因为它有淡淡的玫瑰芬芳,因为它有温和的迷人品质,因为它为肌肤带来了舒缓水润的温馨感受。淡淡的粉粉的给我无限的自然柔美的爽肤享受!

QQ图片20150624235400

兰蔻舒缓水,从水里走来,带来水的气息,带来水的委婉,带来一次肌肤的美丽约会。天然的植物精华成分,拥有巨大的自然力量,让肌肤能够瞬间镇静下来,放开所有的压力,放开所有的烦恼。缓缓的伸展,慢慢的生长,肌肤粉嫩美丽,光彩神奇!

与生机来的玫瑰精华成分,给肌肤充分的补水保湿,抗击所有肌肤炎症,不再会有脱水,红斑的出现。还有茉莉精华因子,全力的保护好朗格汉斯细胞,不让遭受阳光紫外线的伤害。辣木精华还有神奇的长久抗氧化效果,对年轻细胞呵护作用举足轻重。还有神奇的净化效果,消除肌肤内在细小杂质,让肌肤干干净净,又显年轻。

在每天净肤过后,轻轻的用舒缓水做个简单的按摩,让舒缓水可以充分的被肌肤吸收。果冻样的品质,瞬间转化成清爽的美肤水。深深的流进你的肌肤细胞里面。开始24小时的锁水保湿功能。不管如月转换,时光流逝,肌肤可以随时随地的水润嫩滑,不带一丝的油腻感觉。清爽而舒缓地滋润着肌肤。水循环系统可以定时定点定量的给予补水保湿。

QQ图片20150625000350

兰蔻这款粉水,可以解决肌肤的敏感,干燥,红血丝等难题。浓重的水循环系统,给于肌肤在夏天里最高的礼遇。许多的肌肤难题都是从缺水开始的。只要有水的呵护,肌肤内在细胞的所有奇妙功能都可以瞬间恢复,肌肤永久处于健康快乐的状态中。

24小时的水润舒缓,细胞修护的强大美肤功能,让我深深喜欢它。兰蔻舒缓水,兰蔻水份缘柔肤啫喱,凝露质地的清爽感受,让整个夏天都不油腻,不紧绷。我深深的被兰蔻舒缓水吸引着,欣赏着它神奇的玫瑰美丽性格,欣赏着它曼妙的镇静舒缓功效,欣赏它的少女般青涩美丽情怀。兰蔻舒缓水,就这样,让我美美的享受它的呵护,深深的感受它的温情!兰蔻舒缓水,让我深深喜爱它,让我深深迷恋它!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
芮朵缤纷璀璨琉光亮肤液
时间:12.07-12.13
剩:5份
我要试用
自然堂凝时鲜颜肌活修护精华液
时间:12.06-12.12
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia