美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

绿野仙踪 fromtree吹起清新植物美妆风

2015-08-05 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:yangbeib
文章导读

随着中韩自贸区的确立,和韩妆K-beauty带动下的韩国化妆品牌大举涌入,韩流文化的影响不断扩大。为了满足中国女性的不同护肤需求,来自韩国美食护肤主义品牌的SKINFOOD思亲肤创立全新品牌fromtree馥林翠,萃取大自然……

fe

在全球各主要地区市场中,亚洲目前是最大的美容个人护理原料市场,相关数据显示,2011-2016年亚洲地区复合年增长率预计达3%,其中,以中国为首的化妆品市场正在崛起。该数据表明,随着外资化妆品的涌入和本土化妆品的发展,中国化妆品市场将被不断发掘并激发无限潜力,中国女性对化妆品的需求也将不断增加,特别是二三线城市女性逐渐对护肤的重视,驱使化妆品市场呈现多元化发现。而SKINFOOD思亲肤正是发现,并顺应此潮流,在进入中国市场7年后,推出旗下第一个子品牌fromtree馥林翠,以植物系护肤品引领新潮流,让更多中国爱美女性选择适合、满意的化妆品。

面对化妆品市场上琳琅满目的产品,业内人士预计,植物系美妆产品在欧美市场中的增长率大约是每年20%,而中国大陆市场的增长速度将远高于此,健康、安全、环保的植物系产品正在重新定义美妆消费流行趋势。在此趋势下,fromtree馥林翠进入中国市场,像是手中握有一把通往肌肤森林的钥匙,凭借产品中萃取的有机植物,伴着天然清新的森林芬芳,带给中国女性舒适、愉悦、安全、健康的护肤体验,这也与SKINFOOD思亲肤所提倡的LOHAS乐活护肤方式不谋而合。

众所周知,所有的植物都具有自我防护能力,尤其是针叶林的松杉柏桧类,会散发出一种特有的芳香物质——植物芬多精,来防御病毒的侵袭。也是这种物质,让我们可以感受到森林的清新与自然。fromtree馥林翠正是发现了这一它的存在,潜心研究,并力求将森林中更多的美肤成分转化为美丽能量,从原料萃取,到生产、包装延续韩国护肤品高质量的传统,带给消费者清新舒适的使用感受。

弹劾

Fromtree馥林翠共分为3个系列:清润美白系列、柔润紧致系列,和净妍系列,均是由悉心甄选自然的美肌能量——植物芬多精与草本精华,融入瓶中,让疲惫的肌肤与身心感受到来自大自然的再治愈能量。

【清润美白,尽在雏菊】

罐头热

含有雏菊提取物,可以改善黑色素,对外界污染有着显著抵抗力。3款产品:清润美白化妆水、清润美白乳液以及清润美白面霜,可以帮助肌肤由内提升美白效果。

【柔润紧致,蜡菊提升】

锅台湾

柔润紧致系列共有5款产品:柔润紧致化妆水、柔润紧致乳液、柔润紧致面霜、柔润紧致眼部精华乳,和柔润紧致颈霜,均提取自蜡菊成分,给予干燥粗糙肌肤丰润营养,令肌肤紧致有弹力。

【净妍系列,抵御城市污染】

格罐头热

面对城市的污染,需要fromtree的净妍系列来帮助肌肤抵抗。先用净妍洁面乳清洁面部,洗去肌肤表层的灰尘与污垢;再涂抹净妍保湿磨砂啫喱为肌肤深层锁住水分;最后以净妍舒活泡沫面膜让肌肤感受森林的力量,褪去疲惫,焕活新生。日常搭配净妍隔离喷雾,可随时为肌肤注入新生能量。

绿野仙踪,快跟随fromtree馥林翠的脚步,开启植物系护肤之旅,探索奇妙的森林世界吧!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia