美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

LAMY/海蓝之谜/法尔曼 提供不一样的40代护肤

2015-08-12 09:14:00来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

金成玲、金喜爱、严正花、李英爱和金惠秀等40代女演员风采依旧地活跃在荧屏上,大众女性们渴望拥有她们一般的美丽童颜。

若想获得中年女演员们般抵抗岁月的童颜外貌,就需要改变护肤方法。根据所使用护肤品的不同和护肤方法的不同,肌肤状态也会大大不同。

下面为渴望完美抗皱护肤的40代女性提供护肤情报,盘点适合中年女性们使用的护肤产品。

01 海蓝之谜LA MER)Créam de la Mer

海蓝之谜(LA MER)别名“巨大海草”,品牌将名品海草在低温状态中保存6个月,以发酵后的提取物原液“Miracle Broth”为核心原料制作产品。人工采取天然地区生长的巨大海草,在以天然方法发酵取得的Miracle Broth成分,快速帮助肌肤再生为其主要特性。除了肌肤再生功效之外,产品还具有保湿、弹力改善等综合性抗衰老功效,在国际上拥护者极多。

>> 海蓝之谜(LA MER)

Estée Lauder Companies在1996年设立的海蓝之谜(LA MER),作为再生功效显著的护肤品,收获了世界性的人气度。多样产品开发者麦克斯·贺伯博士为了治疗自身的灼伤而开发了“Créam de la Mer”,该产品亦为海蓝之谜的代表性产品。

02 罗美化妆品(LAMY)REAL 97% RICE PAPER EATING MASK PACK

罗美化妆品(LAMY)REAL 97% RICE PAPER EATING MASK PACK以大米为主材料制作而成,被赋予“大米面膜”的爱称。产品使用天然材质的面膜纸,是可以敷用入睡、接近可食用性的安全性产品。

由于产品的面膜纸天然亲肤,所以它的贴肤性极高,大米的美白功效显著,可以有效打造光彩肌底。该产品含有用卵磷脂封装的rh-EGF成分和植物茎杆细胞、紫荆花和发酵红参等多样的韩方成分,可以短时间内实现综合性的护肤管理效果,受到了中年消费者们的喜爱。

>> 罗美化妆品(LAMY)

1976年,韩国最大的医药学品牌东亚制药成立了自己的护肤品牌。该品牌凭借长时间的医学研究经验和秘方,以肌肤生理学为基础,致力于开发安全的高品质护肤产品。

03 法尔曼(VALMONT)RENEWING PACK

按摩面膜为清爽不油腻的面霜质地,适合所有的肌肤类型使用,使肌肤获得有效的改善效果。产品可以帮助DNA细胞再生,短时间内提高肌肤气色,有效改善肌肤、具有细胞再生效果,口碑极好,受到了对抗衰老极其关注的美肤一族们的认证。

>> 法尔曼(VALMONT)

最近,使用瑞士洁净天然的阿尔卑斯冰下水研制产品的护肤品牌法尔曼(VALMONT),走入了人们的视线。1905年以“法尔曼研究所”诞生的法尔曼,受到了查理·卓别林、维斯孔蒂和可可·香奈尔等贵族、王族及有名的人士的认可,其初衷的肌肤再生效果使其名声大作。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
美即鲜注膜力黑曜亮泽面膜
时间:07.17-07.31
剩:10份
我要试用
纪梵希水漾活妍明星产品试用套装
时间:07.16-07.23
剩:30份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia