美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

Coregen/SK-II/DARPHIN 韩日法抗衰老护理代表品牌

2015-08-13 11:04:38来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

在全世界倍受热议的抗衰老护肤是所有女性关心的话题。

想达到抗衰老效果最重要的就是一丝不苟的细致护肤。全世界众多品牌每天都在开发推出各种新产品。这其中虽然有众多抗衰老产品,但如何选择又成了一件难事。

下面就为你介绍韩国、日本、法国三国的抗衰老代表护肤品牌。

▶ 韩国代表品牌:CATALINA Coregen

依托韩国历史最悠久的韩方制药公司韩国新药成立的韩生化妆品和始于东亚制药的罗美化妆品联合开发了CATALINA Coregen品牌。主成分是可促进细胞活化和胶原蛋白合成的植物干细胞、Sodium DNA, rh-EGF,有助于维持肌肤弹力。

CATALINA Coregen RENEWING CREAM具有美白、改善皱纹双重功效。细腻水润质感,可被皮肤有效吸收,内含的特许成分对皮肤有极佳的再生效果。

▶ 日本代表品牌: SK-II

SK-II是诞生于1980年的日本专业护肤品牌。从偶然发现的浸泡过老酿酒师双手的发酵原液获得启发,经过研究350余种酵母后发现了Pitera™,将其融入产品之中,独创性成分令该品牌获得消费者的喜爱。

SK-II ULTIMATE PERPECTING CREAM是散发玫瑰香气的丰富质感面霜。Skin Regenerating ActiveTM、Rose Absolute、Pitera等成分可为皮肤补充水分,轻薄涂抹于面部、脖子等肌肤,可有效预防皱纹产生。

▶ 法国代表品牌:DARPHIN

DARPHIN是1958年依托Pierre Darphin诞生的法国护肤品牌。作为代表产品的面霜可有效为皮肤供给营养,修复损伤肌肤并缓解刺激感。通过研究按摩技术形成了独有的护理法,成为品牌一大亮点。

DARPHIN MULTI CORECTIVE DIVINE CREAM含有海洋绿宝石成分可提供营养,紧致肌肤。酵母菌提取成分可亮白肌肤,并有去角质的效果。此外,Shea Butter和Hyaluronic Acid成分还可有效补水,改善肌肤状态。

▶简单的日常护肤TIP

01.饮水2升:每天坚持喝8杯水,可排除体内废物,保持身体健康。

02.枕头不宜过高:颈部皱纹最易显露年纪。为了防止颈部皱纹生成,建议枕头不宜过高。

03.多吃有色果蔬:平时应多吃红、绿、黄等各色蔬菜水果,果蔬中的抗酸成分对抗衰老护理有一定的辅助作用。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
植物智慧舒缓特护安肤旅行三件套
时间:11.15-11.28
剩:200份
我要试用
香奈儿奢华精萃乳霜
时间:11.13-11.20
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia