美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

16种清纯色彩竞相绽放时如何选择唇膏颜色?

2015-08-14 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:weiyouyi
文章导读

不同品牌不同唇膏类型,才会有不同的美丽颜色选择。在挑选唇膏颜色的时候总有眼花缭乱的烦恼!若选择几种喜欢的唇膏颜色,要把化妆包包塞得满满的,而且每一种唇膏的包装不同,让你的包包显得非常的凌乱。如果你看到……

不同品牌不同唇膏类型,才会有不同的美丽颜色选择。在挑选唇膏颜色的时候总有眼花缭乱的烦恼!若选择几种喜欢的唇膏颜色,要把化妆包包塞得满满的,而且每一种唇膏的包装不同,让你的包包显得非常的凌乱。如果你看到了兰蔻迷恋丝缎唇膏,所有的烦恼就会如清风一样轻轻拂去。因为新一代的神奇唇膏,同时拥有16种不同的清纯色彩竞相绽放,让你的选择轻松简单。化妆包包里也会变得格外整齐。选几种喜欢的颜色,精致的银色金属外壳包装的玫瑰唇膏时尚典雅,摆脱庸脂俗粉的气息。如何选择唇膏颜色?让兰蔻来悄悄告诉你!

QQ图片20150802212035

这样一款晶莹剔透的品质唇膏,一个纯银般金属外壳,时尚高雅,简洁大方。给你的化妆包包增添不少曼妙光彩!仅仅唇膏外壳上的红色英文“Rouge IN LOVE”,就把浪漫的浓厚信息展现出来。用唇膏来书写爱的宣言,表达爱的气息,展现烈焰红唇的无限魅力!

兰蔻公司专家团队最新采用了高精准色阶分析技术,提取玫瑰花瓣里的纯净色素成分,打造出精致美丽的玫瑰唇膏,令女人的双唇如玫瑰般尽情绽放!天然的色素成分,没有任何的刺激性,绝对是双唇的安全美丽卫士!

唇膏上色非常容易,只需要秒钟的轻轻一抹,精准色彩立刻呈现出来。16种鲜艳颜色竞相美丽绽放,让你的选择随心所欲!适合白天用的日常M色系里有“自由自在”明亮清新的亮粉色,充满了清纯少女气息;“幸运粉”多少明显青睐的明亮颜色,带来LUCKY的不约而来……还有适合参加各种派对的出挑B色系,里面有“鬼马精灵”是玲珑可爱的粉红色,带来无限的青春活力;有“快乐心”灿烂阳光的正橘色,带来快乐的清新美丽……另外还有典雅高贵的适合晚会用的N色系,“法式热吻”经典高贵的橘红色拥有浪漫的热烈激情;“经典正红”高度显示的惊艳颜色,舞会女王的经典美丽悠然清丽!

QQ图片20150727171802

如何选择唇膏颜色?16种清纯色彩竞相绽放的兰蔻唇膏,轻而易举的颜色选择,含有护色松脂蜡的独特配方,丰富的护唇精油,透明质酸和马斯科特护唇精油的添加,给唇精心的保护,8小时持久锁定技术给唇完美的水润感受。持久的闪亮,令双唇魅力活力四射!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia