美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

屈臣氏健康美丽大赏 为美丽点赞Beauty Goes Digital

2015-08-18 17:05:19来源:OnlyLady女人志编辑:Sun小雅
文章导读

8月14日,年度美妆盛典、被誉为时尚美容界“奥斯卡”的屈臣氏健康美丽大赏(Watsons Health,Wellness and Beauty Awards,以下简称HWB)闪耀登场!

以“为美丽点赞Beauty Goes Digital”为主题,本届HWB颠覆传统概念,不仅有顶尖数码技术互动,更有国际级表演嘉宾到场助阵,将艺术表演与数码元素完美融合,创造了一场前所未有的数码美丽盛宴!

1

屈臣氏中国行政总裁罗敬仁先生携屈臣氏高管为屈臣氏健康美丽大赏祝酒

鸡尾酒会作为整个活动的开篇,开启最潮的“微信签到”模式,通过微信扫码即可轻松签到,嘉宾微信头像随时进入签到墙;国内首次公开亮相的韩国三星“魔幻镜子屏”(镜面液晶显示屏),对获奖品牌进行时尚新颖的展示;同时,屈臣氏即将推出的“O2O自助购物”模式可在这里得到抢鲜体验,现场通过线上互动,线下将有专人速递礼品!而晚宴现场,首次现身HWB的270度超宽屏环绕舞台传递着炫彩激情,两侧屏幕同时显示来宾发起的微信互动群聊,即时为你获“赞”;震撼出场的3D虚拟动画人物“屈臣氏Hebe”在舞台上尽情舞动,带领大家走进数码空间;屈臣氏高管出场环节,高科技的3D数码跟踪技术创造出一个真人与数码元素的立体互动空间,而最新的G7屈臣氏店铺形象也通过大屏幕得到最美的呈现,让人不禁为所有的数码创意点赞。

表演方面也是精彩绝伦,日本十大最高收视率综艺节目宠儿,拥有超高人气的水晶球达人Masaki带来6个奇幻水晶球的精彩炫技;作为特别嘉宾受邀参加今年法国戛纳电影节闭幕表演的世界著名极限幻视投影表演团队Enra的投影奇幻剧场,人与互动投影的完美结合带来极具冲击力的视觉震撼。作为压轴,香港乐坛天后歌手容祖儿“隆重登场”,劲歌热舞带给观众非比寻常的视听享受。

值得一提的是,屈臣氏带来的线上线下全方位购物模式的升级,是本届HWB“为美丽点赞Beauty Goes Digital”主题的灵感来源。屈臣氏即将推出O2O自助购物,无论是店铺自助下单,家里坐等速递,还是家里购物后到指定店铺自提货物,均给予你无缝连线的购物享受。此外,屈臣氏还有美丽不打烊的网购平台、时尚美容资讯一手“掌”控、线上零障碍交流平台等,都为美丽带来了即时享受、无与伦比的全新体验!

前所未有 Ÿ 抢鲜数码互动

颠覆传统晚宴的概念,以“为美丽点赞Beauty Goes Digital”为主题,本届HWB创新打造了一个奇幻的数码空间,让嘉宾抢鲜体验到高科技互动所带来的乐趣。

2

本届HWB以“为美丽点赞Beauty Goes Digital”为主题,打造了一个奇幻的数码空间

首先,嘉宾通过微信扫码或关注HWB微信官方账号即可完成签到,微信头像随后进入签到墙,留下美丽倩影。进入鸡尾酒会区域,迎面而来的是“健康、美丽、快乐”的化身“屈臣氏Hebe”,带领大家进入奇妙的数码之旅。鸡尾酒会通道两侧,获奖品牌不再是简单的陈列,而是通过一款首次在国内亮相的韩国三星“魔幻镜子屏”(镜面液晶显示屏)来进行时尚新颖的展示,令人大开眼界;来到O2O互动墙,模拟屈臣氏即将到来的“O2O自助购物”,嘉宾可在屏幕上进行线上互动,晚宴期间更有男神亲自送上礼品。鸡尾酒会期间还有很多新鲜好玩的数码互动,小鲜肉现场支招“壁咚”十式,“带我装逼带我飞”等网络热词合影让嘉宾秒变表情帝,而这些让人心跳的“肉照”均可通过微信获取,私人收藏或分享炫耀两不误。

3

嘉宾通过微信扫码或关注HWB微信官方账号即可完成签到,微信头像随后进入签到墙

4

“健康、美丽、快乐”的化身“屈臣氏Hebe”带领大家进入奇妙的数码之旅

5

国内首次公开亮相的韩国三星“魔幻镜子屏”(镜面液晶显示屏)对获奖品牌进行时尚新颖的展示

6

屈臣氏即将到来的“O2O自助购物”可在这里得到抢鲜体验

7

美女嘉宾抢鲜体验屈臣氏“O2O自助购物”

8

嘉宾与“男神”心跳合影

结束鸡尾酒会,随着270度的震撼大舞台映入眼帘,晚宴惊艳开始。“为美丽点赞”的开场互动引发了全场的爆点:当“赞”图标热辣现身舞台主屏,全场来宾齐扫屏幕二维码,倾情为美丽点赞。当点赞图片与点赞数码逐渐幻变,惊喜衍生3D虚拟动画人物“屈臣氏Hebe”,由曾参与《猪猪侠》幕后动画团队合作倾力打造,“屈臣氏Hebe”在舞台上激情舞动,带领嘉宾走进“健康、美丽、快乐”的数码魔幻空间;顶尖的3D数码跟踪技术带来屈臣氏高管的闪亮登场,并实现屈臣氏高管在一个场景中与众多数码元素进行空间互动,而最新的G7屈臣氏店铺形象在大屏幕上呈现,让嘉宾们仿佛身临其境。本次HWB如此令人震撼,无处不体现顶尖的数码技术效果。

9

3D虚拟动画人物“屈臣氏Hebe”惊喜登场

10

“屈臣氏Hebe”在舞台上激情舞动,带领嘉宾走进“健康、美丽、快乐”的数码魔幻空间

11

最新G7屈臣氏店铺形象得以在大屏幕上展示

星光熠熠 Ÿ 为美丽点赞

星光熠熠的晚宴现场,众多国际级表演嘉宾也共同现身为HWB点赞。来自日本的水晶球达人Masaki,日本十大最高收视率综艺节目的宠儿,拥有超强的人气!当晚Masaki随着动感的电子音乐节奏,突破极限,表演6个奇幻水晶球大胆炫技,超乎想象。

12

日本十大最高收视率综艺节目宠儿,水晶球达人Masaki极限挑战6个水晶球炫技

曾经作为特邀嘉宾参与美国达人秀、日本富士电视台跨年盛典,并作为特别嘉宾受邀参加今年法国戛纳电影节闭幕表演的世界著名极限幻视投影表演团队Enra结合光、音乐和科技的奇幻投影剧场,让现场观众在人与互动投影结合的视觉震撼中惊叫连连。

13

曾作为特别表演嘉宾受邀参加今年法国戛纳电影节闭幕式表演的世界著名极限幻影表演团队Enra

14

世界著名极限幻影表演团队Enra结合光、音乐和科技的奇幻投影剧场

而来自法国Fashion TV的著名跨界乐队Lafesta,演绎了最新专辑“电子歌剧”主打歌,以及一系列为HWB重新编曲的流行电子乐。被誉为“欧洲最美女高音”的乐队主唱,身穿一件热感技术服装,随着音乐舞动不断变化发光,让现场观众享受到一场别致的电子潮流音乐盛宴。

当晚重量级嘉宾——香港乐坛天后歌手容祖儿以一首《隆重登场》压轴上场,瞬时引爆全场欢呼。数码感十足的表演造型与舞台完美融合,尽显女神范!容祖儿一如既往的完美歌喉,耳熟能详的经典歌曲,把现场气氛带向了高潮,不少观众更通过270度数码化超宽屏即时留言,对容祖儿大胆“表白”,为女神点赞!

15

香港乐坛天后歌手容祖儿隆重登场

16

容祖儿唯美演绎经典金曲尽显女神范

17

容祖儿的精彩表演把现场气氛带向了高潮

 

巅峰对决 Ÿ 聚焦桂冠荣耀

作为时尚美容届的“奥斯卡”,屈臣氏健康美丽大赏(HWB)向来都是爱美人士的时尚宝典,引领潮流的趋势。大赏当晚,涵盖美妆、个人护理和健康等多个领域的产品与品牌各领风骚,展现时尚的巅峰对决。屈臣氏对业界最耀眼的明星品牌和挚爱产品隆重加冕,诞生星级大奖。据介绍,本年度HWB不仅在晚会现场颠覆传统注入数码元素,并且在“十大挚爱品牌大奖”及“十大挚爱产品大奖”的评选上也紧贴时代潮流,由消费者在线上点赞投出。

颁奖典礼上,汉高(施华蔻)凭借始终如一的专业精神和对美发产品精益求精的追求,勇夺霸主桂冠,荣获“年度行业大奖”。“时尚美肌大奖”曼秀雷敦肌研)、“型格美发大奖”宝洁(沙宣)、“致臻美丽大奖”美宝莲,“致臻魅力大奖”欧莱雅男士,“人气护肤大奖”强生(露得清)、“飞跃品牌大奖”韩束,这些受到消费者信赖、关注消费者需求的优秀供应商也在当晚大放异彩,荣获“最佳供应商”的美誉。他们以专业、可靠的星级品质为消费者带来专属他们的“美”一刻。除此之外,自面世就赢得广大消费者超强口碑的屈臣氏燕窝丝炫水润美肌/细滑柔肤面膜依旧众望所归,再度蝉联“年度畅销大奖”。“年度卓越品牌大奖”Skin Advanced白金舒润系列以及“年度新锐品牌大奖”百雀羚 Ÿ 三生花也光彩耀人,收获了现场嘉宾热烈的掌声与赞美。它们以卓越的姿态成为当晚最受瞩目的明星。

18

年度行业大奖

19

最佳供应商大奖

 

 

作为中国目前最大的保健及美容产品零售连锁店,屈臣氏一直紧贴潮流走势,走在时尚最前沿。屈臣氏凭借敏锐的时尚触觉,实现了线上线下全方位的融合,不仅为消费者提供最前沿、最有价值的潮流资讯,而且通过O2O自助购物、微信手机版会员卡、五大官网购物平台等一系列创新,不断制造惊喜,满足消费者需求,打造更为方便愉悦的购物体验,成功将美丽升级N次方。

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia