美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

美宝莲唇膏如何?看业内人士专业解析

2015-08-21 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:weiyouyi
文章导读

唇妆都是可以展现出女性的个性魅力与优雅,最能俘获男人心还可以魅惑宅男神器。于今夏“美宝莲”主推的“美宝莲好气色轻唇膏”更是把唇上的那一抹精彩演绎的更加完美,而且魅惑力也是大大的增加了不少。很多人问过,……

唇妆都是可以展现出女性的个性魅力与优雅,最能俘获男人心还可以魅惑宅男神器。于今夏“美宝莲”主推的“美宝莲好气色轻唇膏”更是把唇上的那一抹精彩演绎的更加完美,而且魅惑力也是大大的增加了不少。很多人问过,美宝莲唇膏如何?咬唇妆真的有那么美吗,单单从这个系列中的草莓吻痕、蜜橙甜吻、蔷薇初吻三个色号,分别是红色、橙色、粉色三种,就可以感觉出来这款唇膏的个性之美是有多么的强大。三款色彩可以瞬间打造出属于自己的个性色彩,滋润性与柔滑性都是最赞的,而且这款唇膏的显色度表现都很好,色泽水润,能够打造完美唇色。

QQ图片20150816224319

唇上的色差总是希望可以演绎出更为水润又清爽细腻的一面。而且无论滋润性还是柔滑性都需要那种天然质地和馨香味道的。而“美宝莲好气色轻唇膏”更是在这一点上做到了极致的完美,那种淡淡的馨香,无论是草莓还是甜橙,无论是玫瑰花香还是那种天然的味道,诱惑了你的绝对不仅仅是那种色彩上的美感,更多还有味道上的馨香。

这款“美宝莲好气色轻唇膏”一共有三个色号,每一个色号都可以适用于不同的年龄段的人群使用,而且馨香的味道更是在双唇上有着一种唯美的升华。草莓亮彩,蜜橙活泼健康,蔷薇粉嫩,三个色号显色度都很好,能够有效改善气色,真人妆感较好,有效淡化唇纹,并能持久保持妆容,有效打造粉嫩樱唇,令双唇更丰盈柔软,三色膏体创意设计,令初学者能轻松掌握咬唇妆。最初的咬唇妆是需要几支不同的唇膏进行慢慢的过渡颜色才可以打造出来的。而“美宝莲好气色轻唇膏”一气呵成的三然三色可以瞬间打造出最IN的时尚色彩。把“咬唇妆”可以轻松的演绎出来。

QQ图片20150816225324

针对于这款唇膏的深扒细品之后相信大家对于美宝莲唇膏如何也有了自己的独特见解了,这支唇膏的效果如何通过对于唇印的比较就可以知道唇膏的保色度和持久度都是非常不错的。而且滋润性也是更加的完美,流行色在这个夏天里也更加的吸睛。美宝莲的产品一直都是很大众性的,这支“美宝莲唇膏”也是一样的大众性。一支价格不是很高可以轻松驾驭的一种色彩随时打造出属于自己的个性之美 。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia