美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

哪个牌子的唇膏上色好?粉嫩唇妆引领时尚潮流

2015-08-21 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:weiyouyi
文章导读

逛街时可以不画眼线,不抹水粉,只要带上一副简单的墨镜搭配一个耀眼的唇妆就OK。轻轻松松的逛街是女人最美的享受。洗却铅华的魅力,毕竟难忘清纯光泽的唇妆相伴。轻轻一抹,引领时尚装扮潮流。清新的美丽,一点朱唇……

逛街时可以不画眼线,不抹水粉,只要带上一副简单的墨镜搭配一个耀眼的唇妆就OK。轻轻松松的逛街是女人最美的享受。洗却铅华的魅力,毕竟难忘清纯光泽的唇妆相伴。轻轻一抹,引领时尚装扮潮流。清新的美丽,一点朱唇的灵动,跃然神奇!哪个牌子的唇膏上色好?夏天的唇妆,特别需要持久的显色,纯净的色彩。兰蔻迷恋丝缎唇膏,有独特的护色松脂蜡的添加,持久闪亮,没有一丝忧虑。采用了先进的高精准色阶分析技术,提取玫瑰花瓣的纯净色素精华,令唇色鲜艳亮泽。珠圆玉润的双唇瞬间应运而生。夏天里,精心打造绚丽,诱惑,纯净双唇,焕发本源青春光彩!

QQ图片20150727192812

“敢出色,是唇色,更是我本色。”是兰蔻迷恋唇膏的精髓所在。来自天然的提取,跃然清新的亮丽。兰蔻唇膏深刻蕴含了玫瑰花瓣中的色素精华,颜色光彩夺目,宛如天生。即使是日常的裸妆出行,也一样平添诱惑迷人光彩。纯正的颜色给我们赏心悦目的感受。双唇的绚丽更显白皙的肤色。16种色号尽情展现悦人妩媚双唇!

在享受亮泽绚丽的同时,唇膏还采用了持久锁定技术,给双唇8小时的水润感受。不再害怕炎热的夏天带来水分流失,不再害怕会有干裂的现象出现。每时每刻双唇都可以水润嫩滑,水漾的灵动焕发年轻细胞的成长。唇膏添加了护色松脂蜡成分,还可以持久闪亮双唇,一整天的细心呵护,焕发神奇的梦幻炫丽光彩!3D饱满Q唇时时展现!

在世界高精尖美唇技术的带领下,给唇膏一次完美的蜕变过程。更加入了丰盈的护唇精油,和透明质酸,马斯科特玫瑰精油的成分,给双唇细心的养护。让双唇拥有顶级的保护,不油不腻。再不受油腻唇膏困扰,轻轻松松达到出神入化的唇妆境界!

QQ图片20150719213356

哪个牌子的唇膏上色好?不仅拥有纯净天然的颜色,更有长久水润的享受,还有密集精心的养护。兰蔻迷恋丝缎唇膏,润滑的亮丽本质,新一代唇膏的精心打造,带来双唇的美丽蜕变。引领时尚潮流的鲜艳色彩,配合墨镜的魅力搭配,让烈焰红唇更添诱惑神采,让夏季上街可以轻松裸妆前行!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia