美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

如何选择唇膏颜色?2015闪耀唇妆光彩

2015-08-21 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:weiyouyi
文章导读

韩剧中的唇妆层出不穷,时而清新咬唇妆,时而优雅复古妆。不论如何变化,都要选择适合亚洲人气场的美丽唇妆,尽显黄皮肤白皙光彩,打扮亮丽清新容颜。如何选择唇膏颜色?不要等待韩剧了,今天我们自己来明智选择。兰……

韩剧中的唇妆层出不穷,时而清新咬唇妆,时而优雅复古妆。不论如何变化,都要选择适合亚洲人气场的美丽唇妆,尽显黄皮肤白皙光彩,打扮亮丽清新容颜。如何选择唇膏颜色?不要等待韩剧了,今天我们自己来明智选择。兰蔻迷恋丝缎唇膏,法国玫瑰的魅力化身。兰蔻公司享誉全球的优秀品质,带给我们这样一款适合亚洲美女的精致典雅浪漫唇膏。

QQ图片20150802212035

纯银般金属管包裹着魅力四射的经典唇膏。集结了世界顶级高精准色阶分析技术,将玫瑰花瓣色素精华转化为精致浪漫唇膏。唇膏的饱和度和亮度都是卓越的。精准度和显色度也是一流的。16种色号没有色彩的丝毫偏差。引领世界最in时尚潮流,席卷亚洲最炫唇妆境界。清新优雅的粉色系,热情奔放的橘色系,经典高贵的红色系,光泽,晶莹,纯净,清新的唇膏颜色全都属于你!让亮丽的唇膏色彩,尽情展现浪漫饱满双唇魅力!

在唇膏采用了持久锁定技术的同时,拥有了神奇的8小时水润功能。双唇是水里面享受剔透的魅力,享受温柔的韵律,享受婉约的滋润。时时刻刻拥有女王般的高尚待遇!

唇膏在可以神奇水润的同时,还蕴含有护色松脂蜡的呵护,给双唇进一步的悉心保护,让双唇可以持久闪亮,立体动感魅惑双唇鲜艳欲滴!展现年轻迷人风采!

小小精致唇膏深刻拥有了充裕的护唇精油因子,还有独特的透明质酸和马斯科特玫瑰精油的添加,给双唇绝无仅有的贴心呵护,让双唇第一次感受到不油腻的轻松惬意。比起普通的唇膏,不油腻的兰蔻唇膏带来唇膏发展的新纪元。摆脱油腻的束缚,双唇可以自由自在享受旅行的美丽!

QQ图片20150727171700

如何选择唇膏颜色?2015闪亮唇妆光彩,有我们自己。16种最in时尚色彩逐一感受,总有一种适合你。再不用追赶韩剧里唇妆的时尚潮流,个性魅力才是红唇的美丽!清纯的美少女,热情的辣妹子,优雅的小白领,任你随兴选择。就是魅力诱惑晚会女王也是信手拈来的!随兴选择,尽情年轻!抹出青春光彩,抹出时尚潮流。兰蔻迷恋丝缎唇膏,给黄皮肤的亚洲美女带来高度显色的无限诱惑魅力!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia