美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

开启百变风潮 从这瓶精萃开始

2015-08-20 19:00:41来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

不知道你会不会困惑,明明跟身边的闺蜜用差不多的护肤品或化妆品,颜值也都不相上下,被人啧啧称赞皮肤好、漂亮的却总是她。除了一些美妆技巧外,你跟她可能就差了些护肤品或化妆品搭配使用上的小诀窍。例如,把化妆水升级为精华水,就将有意想不到的护肤效果!下面,让全球高端护肤品牌LAMER海蓝之谜为你揭开精华水的百变奥秘。

  

与一般化妆水相比,精华水不再是普通的二次清洁,而是达到一种更深层的修护作用。精华水中不仅添加了许多精华类成分,还有很多与肌肤细胞结构十分相似的元素,更易于吸收。它能起到完美的铺垫作用,将肌肤的状态调整至最佳,更能增加后续保养品的吸收。
Tip1:替代化妆水 焕肤第一步

我们可以选择一款质地较厚的化妆棉,用精华水浸湿后顺着肌肤纹理擦拭,让肌肤表面的老废角质脱落。坚持使用,你会发现,每次用完精华水后皮肤将变得丝滑柔嫩,肌肤的吸收力也将变得更好。
而对于LA MER海蓝之谜修护精萃液,不仅让我们在使用过程中就感到丝缎般的触感,其核心成分神奇活性精萃和海洋焕活酵素,富含数十种海洋矿物质,令肌肤犹如浸湿的海绵,最大程度提升吸收力,并成倍激发后续护肤品的功效。
Tip2:搭配面膜肌肤瞬间水能量满格

用化妆水泡纸膜是众所周知的护肤方法,既经济又便捷,更让我们习惯了这种护肤方式。但我们在敷脸过程中,常常会因水太少或是吸收太快,而致使纸膜很快变干,这时,精华水就变得尤为关键了。
我们可以在敷纸膜前,先在脸上薄薄涂抹一层LA MER海蓝之谜修护精萃液,预先湿润角质层,为下一步做好准备。而在敷脸过程中,我们可以在纸膜变干后马上补充精华水,继续享受这保湿修护时间。作为一瓶高机能精华水,海蓝之谜修护精萃液滴滴精纯,饱含品牌灵魂成分——神奇活性精萃Miracle BrothTM,能在瞬间启动肌肤的再生修护,并倾注水分,让普通的纸膜也能持久保湿。
Tip3:自制BB霜 打造健康熨帖妆底

拥有完美遮瑕效果的粉底,一直备受爱美女孩的欢迎。但为了保持一个精致的妆容,长此以往,粉底很可能会给你带来浮粉或者是堵塞毛孔的困扰。不妨在掌心的粉底液里加入一点点的修护精萃液,如此调和后,粉底液就像是一个自制BB霜,将变得服帖又湿润,能遮瑕又能护肤。
LA MER海蓝之谜修护精萃液不止能和粉底完美融合,它如水似精华般的质地,调和后抹在脸上,让你的肌肤享受奢华丰盈的触感。里面的海洋焕活酵素具有卓越补水功效,马上滋养肌肤,为肌肤充电。让我们不仅拥有一个熨帖的妆底,还为肌肤摆脱了后顾之忧。

一瓶小小的精萃,只需稍许改变搭配,竟会有完全不一样的效果。何不跟着这些tips尝试起来,用高机能的精萃液,开始你的百变护肤体验。无需羡慕身边的闺蜜,让她也开始好奇你的美肌小秘密吧!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保