美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

Fresh红茶面膜 滋养肌肤细腻无瑕

2015-09-08 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:weiyouyi
文章导读

千百年以来,“茶”一直是养生之道,固元之本。很多人喜欢以“茶”养生,来达到身体的健康。肌肤也是一个人很重要的标志,过早衰老或是松弛都是会无形之中加重年龄。所以养生抗衰老就是一个千百年来一直为人们很重视……

千百年以来,“茶”一直是养生之道,固元之本。很多人喜欢以“茶”养生,来达到身体的健康。肌肤也是一个人很重要的标志,过早衰老或是松弛都是会无形之中加重年龄。所以养生抗衰老就是一个千百年来一直为人们很重视的过程。近年来,“茶”的神奇效果为更多人所开发出来,Fresh红茶面膜但是最具有代表性的一款产品。于2015年面市之后更是受到了众多女性的欢迎与喜爱。

QQ图片20150828224755

这款Fresh红茶面膜的包装非常的简单也很大方,天然茶色的玻璃瓶身可以尽显出Fresh品牌的形象与高大。那种奢华的外包装就是送人也绝对是一个非常有面子的产品。当我们的肌肤每天面对着众多年龄,环境的侵害时,最需要的一天下来夜间的深度滋养,Fresh红茶面膜更是首当其冲,把天然的红茶于植物配方完美的结合在一起,可以更好的延缓肌肤的衰老与松弛。红茶拥有着强大的抗氧化和抗衰老功效,自古便有“长生不老的灵丹妙药”的美誉。能够有效抑制有害自由基,提升肌肤弹性,有效抵抗肌肤衰老。

这款红茶面膜当中拥有着多款天然植物配方,可以深层的为肌肤补充源源不款的营养与能力,唤醒肌肤沉睡的细胞,为肌肤注入源源不断的营养与能量,可以彻底的滋养肌肤,达到细腻水嫩的效果。红茶萃取精华、黑莓叶萃取精华及荔枝籽萃取精华、紫茉莉萃取、胜肽(缩氨酸)、透明质酸等等众多天然植物精华,于夜间释放出更多的营养,从内而外的进行肌肤的滋润与营养,为肌肤带来次日的一整天的活力。

最让人喜欢的还是那种天然的淡淡的茶香,敷于面部的时候可以是一种愉悦身心的感觉,而且天然红茶香氛更能起到促进休息与睡眠的作用,双重滋润营养的效果使用天然“茶”更是发挥出极大的功效,为肌肤的营养健康带来前所未有的清爽。

QQ图片20150828224812

Fresh红茶面膜一盒有着100ml的规格,在使用上也可以说是非常具有性价比的,而且一瓶可以使用很长的时间,适用于多种不同的肤质人群所使用,那种天然滋养是一般的产品所不能比拟的,而且于夜间进行深层滋养更受到众多懒妹子的喜欢 。每天下班后,轻轻的涂抹于面部肌肤之后再懒懒的睡上一觉就可以达到肌肤的深层的滋养与次日的水润健康。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
碧欧泉「奇迹水」清透版
时间:09.20-09.26
剩:5份
我要试用
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia