美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

周杰伦“小公举”强势刷屏好声音 众导师轮番上演抢人大戏

2015-09-08 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:yangbeib
文章导读

《中国好声音》第四季在浙江卫视火热播放,周杰伦“小鲜肉”导师霎时变为吸“睛”神器,而这位一直有少女心迹象的导师,因为在节目中流露出一系列娇羞动作而被强势刷屏。粉丝们甚至为此给他配了主题曲:“你是我的小……

grewge

今年开播伊始,显然“好声音”的关注点都被新导师周杰伦所聚焦。周董几乎站占据了“好声音”第二天的新闻版面。作为80后的时代记忆和成长偶像,“好声音”作为周董参与的为数不多的娱乐节目,引发话题也自在情理之中,在第一期节目中,也有多名学员表达了对周董的喜爱,并选择其作为导师。然而,却有评论认为,周杰伦看点太足,不仅抢了其他三位导师的戏,也抢了学员的戏。其实不然,正因为四位导师鲜明的性格特点,才成就了“好声音”轮番抢人阶段,节目效果的高潮迭起。

htrh

周董娇嗔哈林:100块都不给我

当两人都看中演唱《逝去的爱》的小胖子李安时,庾澄庆率先抛出橄榄枝,周杰伦却抢过话来:“情歌虽然是哈林哥的强项,但改变人是我的强项。”庾澄庆则立即反驳:“杰伦太年轻了,他没有办法深深体会到这种人生。”这一句话似乎“激怒”了周杰伦,他当场揭露自己与庾澄庆一段从未讲述过的往事:称当年周杰伦还在餐厅做琴师时,曾有一次偶遇庾澄庆,为了吸引他的注意,周杰伦颇有心机地唱了一首庾澄庆的歌,希望吸引对方的注意,没想到对方终于抬头却是为了吃桌上的意面,走的时候“一百块都不给我”。庾澄庆更是无言以对,直喊:进广告!而此时伴随着广告词:百雀羚草本,天然不刺激……让观众跌破眼球的同时大喊:还真的进广告了啊。

gdg

而首播的精彩片段,更是又一次带火了《中国好声音》的独家特约合作伙伴百雀羚。四位导师因风格迥异,被百雀羚的粉丝用自己使用的产品进行票选和比对,最后按照性格划分为:那英的因青春源泉能量爆棚,所以水能量焕颜霜是当之无愧的首选。哈林清爽魅力震撼全场,最能代表他的就是水能量焕采洁容膏。总能带来小惊喜,解决一切小麻烦的水能量焕颜美容液简直堪称周杰伦的百雀羚化身。而汪峰特有的成熟平稳能给予人安心的力量,更是和百雀羚水能量焕颜凝乳效果如出一辙。

今后,四位导师在好声音的舞台上,究竟还能因为抢人而爆料多少秘密并为大众带来怎样的新段子呢?在这个夏天,《让中国好声音》携手天然好草本百雀羚来为你解答。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia