美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

WEI中医护肤奇迹 闪耀2016春夏纽约时装周

2015-09-22 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:yangbeib
文章导读

进入9月,当我们还在感慨夏天的逝去,一年两度的纽约时装周就这么重磅袭来。吸引了全世界目光的2016年春夏纽约时装周,无论是时尚人士还是大牌明星们,纷纷扎堆现身各大品牌秀场博取曝光,而每年的关注焦点除了潮流趋……

作为来自美国的集高科技与传统中医为一体的美容品牌——蔚蓝之美,这次有幸助阵各大品牌秀。在化妆师为模特们上妆前,特地为她们准备了一系列让人惊喜的护肤产品。

秀场集锦一:华丽呈现经典俏皮 WEI助阵2016 Kate Spade春夏秀

杨蔚女士亲自为模特敷上小米胚芽原液滋养面膜
Kate Spade秀上的模特妆容
Kate Spade秀

蔚蓝之美产品:

小米胚芽原液滋养面膜

五谷臻萃元气水(2016年上市)

白莲水润养肤凝霜(2015年11月上市)

灵感:Kate Spade 2016春夏系列的灵感汲取自女孩们甜美遐想的魔幻色彩并融合日常穿搭指南。为凸显模特们经典俏皮的风格,首席化妆师Romy Soleimani在打造明亮妆容基础的护肤品选择上,他特别挑选了蔚蓝之美的产品。

护肤:Soleimani在给模特们上妆前,特地准备了能让肌肤瞬间绽放光彩的小米胚芽原液滋养面膜(丝芙兰独家发售)。然后,使用具有保湿、并由内而外透出自然色泽功效的五谷臻萃元气水(2016年上市)。最后,用上白莲水润养肤凝霜(2015年11月上市)为模特的眼部做提亮,整体的感觉就像带来了一种自然的美感和新鲜感,完美与经典地诠释了Kate Spade 2016年春夏秀的主题。

(左起)首席化妆师Romy Soleimani、蔚蓝之美品牌创始人杨蔚女士、德博拉·李普曼和模特在后台合影
Kate Spade秀场后台化妆桌上的WEI产品
Kate Spade秀场后台

秀场集锦二:健康红润好气色 “WEI” 2016 Ulla Johnson春夏秀锦上添花

模特在使用小米胚芽原液滋养面膜1
Ulla Johnson秀1
模特在使用藏花去疲眼膜2

蔚蓝之美产品:

小米胚芽原液滋养面膜

绿豆胚芽原液舒缓面膜

舒缓紧致眼膜

藏花去疲眼膜

五谷臻萃元气水(2016年上市)

灵感:Ulla Johnson 2016春夏系列带来了甜美花朵、蕾丝和印有设计师Johnson签名图案的民族风等元素,以最大程度突出色彩、印花、技术以及女性的主题。首席化妆师Troy Surrat特别挑选了蔚蓝之美的产品,作为模特干净妆容的打底护肤。

护肤:针对模特们的不同肌肤困扰,Surrat为她们准备了不同的蔚蓝之美面膜产品,致力于打造出一个容光焕发的妆容。普通肤质可使用小米胚芽原液滋养面膜(丝芙兰独家发售),油性肤质可使用绿豆胚芽原液舒缓面膜(丝芙兰独家发售)。对于缺水和眼部浮肿,可使用舒缓紧致眼膜(丝芙兰独家发售)和藏花去疲眼膜(丝芙兰独家发售)。最后,对于健康但粗糙没有光泽的肌肤则可使用五谷臻萃元气水(2016年上市)。

模特在使用小米胚芽原液滋养面膜2
秀场后台化妆桌上的WEI产品大集合
(左起)首席化妆师Troy Surrat、模特与蔚蓝之美品牌创始人杨蔚女士合影

秀场集锦三:光彩无暇前卫妆 WEI玩转2016 Nicopanda春夏秀

Nicopanda秀,化妆师在为模特上妆
Nicopanda秀模特妆容2
Nicopanda秀模特妆容3

蔚蓝之美产品:

五谷臻萃元气水(2016年上市)

五谷臻萃元气面霜(2016年上市)

灵感:Nicopanda,Lady Gaga最爱的品牌,在2016春夏秀上大胆地将优雅的芭蕾舞演员及叛逆的朋克风融合到了一起。为了体现两者的精髓,首席化妆师Maki Ryoke特别挑选了蔚蓝之美的产品,作为模特光彩无暇前卫妆的健康护肤打底。

护肤:Maki Ryoke为模特们准备了蔚蓝之美五谷臻萃元气水和五谷臻萃元气面霜(两者将于2016年上市),能帮助她们补充肌肤所需的水分,但不会感觉油腻。“我不想在模特脸上使用太多底妆产品,对我来说,没有太多化妆痕迹的裸妆效果是非常重要的。”Maki Ryoke如此说道。一开始肌肤就是非常保湿滋润的状态,可以让底妆看起来更贴合。完成后,不仅仅是妆容,就是肌肤本身也会看起来更健康更有光彩。

Nicopanda秀模特妆容1
化妆桌上的WEI产品
Lady Gaga参加Nicopanda秀
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
植物智慧舒缓特护安肤旅行三件套
时间:11.15-11.28
剩:200份
我要试用
香奈儿奢华精萃乳霜
时间:11.13-11.20
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia