美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

开启智能护肤时代——添慕美妆品牌启动发布会

2015-09-23 21:11:16来源:OnlyLady女人志编辑:Sun小雅
文章导读

2015年9月22日,由深圳添慕美妆时尚有限公司联合深圳微视在线网络有限公司举办,添慕(T&M)美妆品牌启动发布会在北京富力万丽酒店隆重召开,众多行业精英、时尚达人、新闻媒体等上百名嘉宾齐聚本次盛会,共同见证添慕……

1

作为一名美国加州专业美容师,好莱坞专业彩妆师,添慕(T&M)品牌创始人陈茜莹KC更是一个疯魔爱美,迷恋护肤的人,出于多年在美妆护肤行业的从业经验以及试用上千种产品心得体会,她发现以中医养生理念为基础,将当代领先科技技术与天然植物优质成分相结合,用安全,健康,有效的方式让所有人相信美丽的力量能够展现在每个人身上。

2


别人吃的是面膜原液,我们吃的是面膜布

发布会上,创始人陈茜莹KC撕开面膜包装袋,将整片面膜放进一个干净的水杯中,一饮而尽,并剪下面膜布的一小部分,让主持人孙钱及一位现场自告奋勇的嘉宾上台“品尝”。让现场上百名嘉宾惊奇不已,并赢得阵阵喝彩。

3



开启智能护肤时代,来自天然精华的养肤之道,让肌肤也能喝上银耳汤

据悉,添慕(T&M)雪耳面膜是一款致力于针对各种肤色研发、解决皮肤问题的产品,其中的面膜布是由纯银耳制成的,其原液更是由创始人陈茜莹亲自把关挑选,用天然优质的原料,结合创新科技技术,将含有芦荟、小分子玻尿酸、保加利亚玫瑰、海洋性胶原蛋白等元素完全融合在纯银耳制成的面膜布之中, 其元素中没有激素、人工色素、荧光剂、香精、酒精、致癌防腐剂等有害成分,经权威认证,添慕(T&M)雪耳面膜能够“全方位”护肤,是一款可以改变皮肤宿命,值得陪伴一生的逆龄美容“神器”。正如创始人陈茜莹所说,这个世界上没有一蹴而就的奇迹,只有每一天每一秒每一个细节的奇迹,只有一步一个脚印一点一滴抠原材料抠出来的奇迹,只有在这个污染如此严重的世界中坚持住每天喂肌肤一碗银耳羹,才能见证时间创造奇迹。

添慕(T&M)雪耳面膜作为面膜中的“变革者”,从科技,管理,设计,材料都切实体现现代化智能护肤的时代精神,无论你是谁,来自何方,超越所有的疆界与文化的藩篱,在人生中的任何阶段,任何年龄,添慕(T&M)带来的不只是美肤产品新时代,更是一次对爱,对美丽许下的承诺——时间创造奇迹,让美无限循环。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
碧欧泉「奇迹水」清透版
时间:09.20-09.26
剩:5份
我要试用
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia