美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

IOPE艾诺碧水滢多效气垫腮红

2015-10-10 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:yangbeib
文章导读

IOPE艾诺碧气垫彩妆家族又添新成员——气垫产品的大热使都会女性的底妆兼得快捷和精致,今天IOPE艾诺碧推出水滢多效气垫腮红,以光润鲜活的色彩成为水光美肌的最佳搭档!

水滢多效气垫腮红代言人图1

IOPE艾诺碧水滢多效气垫腮红SPF30/PA+++

IOPE艾诺碧气垫彩妆家族又添新成员——气垫产品的大热使都会女性的底妆兼得快捷和精致,今天IOPE艾诺碧推出水滢多效气垫腮红,以光润鲜活的色彩成为水光美肌的最佳搭档!利用IOPE艾诺碧作为气垫粉底的后续步骤不仅和底妆贴合,营造绝佳气色和莹润光彩,更可避免肌肤干燥带来的浮妆,为打造完美裸妆加分。

水滢多效气垫腮红质地图1

- 艾诺碧水滢多效气垫腮红富含34%以上矿物质水成分,滋养肌肤,呈现健康明亮的肌肤的同时带给肌肤清爽感觉。

- 含有气垫粉底成分,帮助吸收肌肤的油分,防止妆容因油脂分泌过多而脱妆,令肌肤看起来自然光滑,清新妆容维持整日;独特的六角形状润泽粉未,使肌肤呈现自然白皙的光泽。

- 藴含微细干涉效果粉末成分(WHITE)令肌肤亮度和润泽度同时提高。

- 具备SPF 30/PA++防紫外线和美白的双重功效。

与艾诺碧水滢多效气垫粉凝霜搭配使用,可达到最佳光效,呈现透亮水光肌。

产品规格:9G / RMB180

水滢多效气垫腮红
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia