美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

MissTu揭秘你的肌肤真的没那么差

2015-10-22 11:52:32来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens
文章导读

现实生活中,许多对自己的肌肤信心十足,且日常精心打理的菇凉么,在使用一些去角质产品时,却常常在肌肤表层揉出一条条像泥一样的脏东西,很多人以为这就是角质,想当然的认为自己的皮肤真的出了问题,然而事实真的……

角质也造假?  MissTu揭秘你的肌肤真的没那么差

角质也造假? MissTu揭秘你的肌肤真的没那么差

现实生活中,许多对自己的肌肤信心十足,且日常精心打理的菇凉么,在使用一些去角质产品时,却常常在肌肤表层揉出一条条像泥一样的脏东西,很多人以为这就是角质,想当然的认为自己的皮肤真的出了问题,然而事实真的是这样么?

从医学专业来讲,角质层的厚度最多40微米,如果要达到一条条肉眼能看的脏污,恐怕肌肤死皮细胞要冲破角质层了。更何况,经研究发现,肌肤去角质过程肉眼无法看到,因为死细胞太小,所以从此可以推断,这些被误认为是角质的物质并不是角质,最起码不完全是角质,它们大多是去角质产品中人工添加或者发生化学反应组成的物质。

纵观当前护肤品市场,去角质产品主要分为两类,一类是以加入果酸类物质促进老废角质脱落,另一种是以各种磨砂颗粒通过物理摩擦法将老废角质去除。而实际上,这两类产品无论使用哪类去角质产品对肌肤的伤害都是巨大的。

首先,果酸类成分在护肤品中占有的含量是有标准限值的,即浓度在10%以下,PH值要在3.5以上,可据说果酸类物质浓度一般只有达到20%、酸度达到4才能对肌肤产生去旧换新的效果,而这样的比例很可能会烧坏肌肤。所以,现在很多去角质产品为了安全起见,都尽可能降低或保持规范含量,宁可使产品没有效果,或者从中加入人工合成角质,以得到一种可以去除角质的假象。

其次,是以物理摩擦法去除角质,这种产品中常含有可以融化角质的酶,在酶的作用下,配合磨砂颗粒,去角质的效果十分明显。但是,这种方法对于敏感肌来说,则太过粗鲁,其中的磨砂颗粒会伤害到原本较薄的肌肤,使其更加脆弱,最后得不偿失。

所以,选择去角质产品时,一定要看它的成分,然后就是要选择一款温和无刺激的产品,也只有这样的产品才能达到去角质效果,同时又不会伤害肌肤。据了解,由韩国原装进口的Miss Tu太极参角质清洁露是一款具有重大突破的去角质产品,已经得到十几个国家的消费者使用鉴定。

从产品成分上,Miss Tu太极参角质清洁露是由韩国珍贵太极参萃取液为主要成分,辅以天然百草精华组成的去角质产品。其中,太极参经过6年的生长周期,恰属于最温和阶段,对肌肤具有综合修复和保养功效,辅助成分天然百草则分别为绿藻、芦荟等,都是更新肌肤的天然修复剂。另外,在温和无刺激的产品原料基础上,Miss Tu太极参角质清洁露还采用独特的工艺,使产品涂在肌肤上时轻柔细腻,按揉推开一分钟死皮就轻松去除,但肌肤却丝毫感受不到压力,就像涂了一层乳液甘油,完美的做到了有效不伤肤。

那么,要如何判断Miss Tu太极参角质清洁露所去除的一定是角质呢?很简单,将产品在干净的玻璃或者桌面上揉搓不会产生任何物质,因为桌面玻璃没有角质,产品中又不含人工合成角质,所以什么都看不到。而含有人工合成角质的产品就不一样,它们在任何情形下都能摩擦出角质,即便是没有生命的玻璃和桌面。

一直以来,有关这个实验只有购买产品后才能感受到,但现在Miss Tu线下体验店已经隆重开业,大家可以先去真实见证,相信Miss Tu太极参角质清洁露绝不会让你失望!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia