美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

朴信惠宋智孝韩志旼女神美肌养成法

2015-11-04 09:59:03来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens
文章导读

在换季期中,皮肤常常会因红血丝而略显潮红,而且横生的角质总是导致浮妆问题,令人苦恼不已。但荧幕内的女演员们即便不用化浓妆也能展现出水润光泽的靓丽肌肤。

在换季期中,皮肤常常会因红血丝而略显潮红,而且横生的角质总是导致浮妆问题,令人苦恼不已。但荧幕内的女演员们即便不用化浓妆也能展现出水润光泽的靓丽肌肤。

很多人都认为女演员们会常常出入高档美容院,接受些昂贵的特殊护理,但实际上她们与一般人的护肤管理法没有什么太大的差别。而她们脸部肌肤总是流光溢彩的原因就是源于对基础护肤的专注和努力。

遵守基本的护肤规则,再加上些“小妙招”,谁都可以打造出女演员般的靓丽美肌。这一切并非想象的那么难,就让我们从今天开始实践如何?

▶ 充足的保湿管理

女演员们的护肤秘诀少不了“保湿管理”,每个人的肤质类型虽然有所不同,但是没有肌肤是不需要使用保湿产品的,最好选择适合自己肤质的保湿面霜以随时涂抹。在干燥的换季期中,比起质感轻薄清爽的产品,更推荐使用混合了适量油分的产品。

另外,随时喝水是基本中的基本,室内或者车内也要经常通风。而且,还要注重构建肌肤保湿膜,防止凉风盗走我们费心补充的水分。秋冬季节可以将2~3滴面部精油滴在手掌心,匀开后拍在皮肤表面即可。

推荐产品

雅诗兰黛ESTEE LAUDER)Resilience Lift Restorative Radiance Oil

这款产品含有椰果、鳄梨、橄榄等天然植物性脂肪成分,可赋予干燥暗沉的皮肤以新鲜的活力。而且还可以防止皮肤水分流失,令肌肤即刻重焕生机。

▶ 100%吸收

第一阶段补充大量水分后,若这些有效成分无法抵达至皮肤深层,那么效果就会大大减半。这并不是说只要在皮肤表面涂抹厚重的补水面霜就可以了。

用心管理皮肤才能绽放出靓丽姿态。不要觉得麻烦只是简单的用手涂抹,让每个产品都充分吸收后再进入下个阶段才是正确的护理方法。特别是粒子状成分可以很容易进入皮肤组织间的空隙,轻轻拍打能有效促进其吸收,令效果大幅提升。使用可以提高化妆品吸收率的美容仪器也能起到很大帮助。

推荐产品

如新(Nuskin)Galvanic Spa System Ⅱ ageLoc Edition

这是一款采用了美容院营养护理仪器系统为设计的按摩器具。不仅可以在整个脸部使用,还能更换磁头在头发、身体等部位使用。具有促进前一阶段产品有效成分吸收的功效。

▶ 认真隔离紫外线

保湿护理一年四季都不容忽视,而与其一样重要的护肤阶段就是涂抹紫外线隔离产品。甚至保湿和隔离紫外线隔离究竟哪个更重要都无法下定论。紫外线隔离产品可以形成完整的保护膜,延缓衰老,所以一定要每天坚持涂抹。

夏季可以使用质地清爽的防晒霜,到了秋季以及即将临近的冬季,则应该使用具有保湿功效的防晒产品来保护干燥脆弱的皮肤。补妆时推荐使用防晒棒或防晒喷雾,防止脱妆。

推荐产品

SNP Bird’s Nest Revital Aqua Sun Screen

海燕燕窝内稀有成分sialic acid的营养元素是蜂王浆的200倍,能为肌肤供给充足的水分和营养。而且质地温和水润,可快速将水分传递至肌肤深层。海燕燕窝提取物还能强化皮肤自身的保湿能力,是一款效果出色的紫外线隔离产品。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
香奈儿奢华精萃乳霜
时间:11.13-11.20
剩:20份
我要试用
植物日记植酵肌密精华露(未来精华)
时间:11.07-11.14
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia