美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

Dior迪奥护肤研讨会 2015年11月10日 东京—国立新美术馆

2015-11-13 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:yangbeib
文章导读

2015年11月10日(星期二),Dior迪奥首次以“Dior迪奥护肤,引领科学美妍” 为名, 在东京国立新美术馆举办研讨会。

TOKYO KV
国立新美术馆

国立新美术馆

在此次国际性研讨会上,Dior迪奥展示了其将卓越功效与舒悦体验完美结合的护肤理念, 从Dior迪奥活肤驻颜系列到Dior迪奥花蜜活颜丝悦系列,皆诞生于Dior迪奥的先锋科学 远见。

研讨会空景-5

研讨会空景

Dior迪奥美研科技详细展示了其最新科研进展,以领先的创新合作将医学与科技的关键性发现成功运用到美妆领域。

该创新举措也同时展示了Dior迪奥将继续遵循可持续与生态负责发展的坚定决心, 这一决心更体现于品牌坚持优先采用产自世界各地“Dior迪奥花园”内的天然原料。

最后,本次东京研讨会活动也体现了亚洲地区对于Dior迪奥品牌的重要性,这是一片极具 开拓性的地区,也是Dior迪奥护肤源源不断的灵感来源。

可持续发展专家,森美术馆馆长Fumio NANJO

可持续发展专家,森美术馆馆长Fumio NANJO

值此活动,国际科研专家与科学家齐聚一堂,我们也有幸邀请到森美术馆馆长南条史生(Fumio Nanjo)先生,让他为我们介绍了以“实现城市创新”为主旨的可持续发展论坛 活动。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia