美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

眼角出现细纹怎么办,如何去除眼角细纹

2015-11-18 17:49:10来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

在众多的抗衰老步骤中,眼部的保养是被认为最不可忽视的。眼部肌肤是非常的娇嫩的,只要稍微的护理不当就会容易产生皱纹,所以在对眼部肌肤进行护理的时候也要谨慎,如何去除眼角细纹?以免导致眼部细纹加深呢?

眼角出现细纹怎么办,如何去除眼角细纹

  我今年已经26岁了,眼部细纹在我上高中的时候就已经出现了,那个时候整天熬夜的看书,而且学习压力比较大,所以眼部细纹就慢慢就长了出来。刚开始没有很管它,因为面临高考,根本没有时间来注意和改善。本来我就脸小,后来眼部细纹就越来越多,整个人一下子老了很多,弄的我妈妈都为我着急。

  高考结束的那一年,我妈妈就开始寻找各种如何去除眼角细纹的方法来帮助我去除眼部皱纹,可是效果都不理想,暑假两个月都过去了,眼角细纹也没有见到减少的痕迹,到了大学,妈妈也给我买了一些去除眼角细纹的眼霜,我自己买的偶尔和室友逛街的时候也会买去眼部细纹的眼霜,使用的眼霜可真不少,那时候贵的有小千把块一瓶的,这是妈妈给买的。便宜的还有十几块钱一瓶的,可是呢,眼部细纹还是在那里宣誓着它的领土权……

看着这顽固的眼角细纹,实在没有任何的办法,有段时间也曾想过去做手术去除眼角细纹的方法,可是看了手术去皱纹的照片后,心里就打起了退堂鼓,就在也不想做了,手术去眼角细纹真是太恐怖了……再后来工作的时候就听说了超声波去眼角细纹,说什么不动手术不开刀,哎吆,听着还不错哦。于是就开始打听超声波去眼角皱纹,不过这个有点贵,不过我妈妈都说了无所谓了,前面买眼上花的钱也不少了,只要能把我的眼角细纹去掉,花多少钱也都无所谓了,只要我女儿有个美好的青春!唉,妈妈永远都是世界上最爱你的人啊!但是父母的钱也是来之不易的,我也就没有接受用超声波去除眼角细纹!

后来我就参加了工作了,但是眼角的细纹一直都在我的眼睛下面,眼睛下面有细纹怎么办?难道我就真的要跟这眼角细纹一辈子了吗?正当妈妈和我都在都在为我的眼部细纹发愁的时候,我的一个同事像我推荐欧雅泊思眼霜,还说这款眼霜在市场上卖的很火爆呢,我当时就半信半疑的在百度上搜索了一下,希望这款眼霜能能够帮助我解决眼部问题。看着感觉还不错,官网里也没有什么垃圾信息,客服评论都说还不错,都有改善的效果,当时我就在他们的官网上买了两套的眼霜!

物流很快,三天后我就收到眼霜了,刚使用的时候,感觉眼霜还是蛮不错的,很清爽不油腻,而且还很好吸收。一套用完的时候,眼角的皮肤就有了紧致的感觉,两套用完的时候,眼部细纹就明显的减退了,变淡了。然后就又在网上订购了两套欧雅泊思继续坚持使用,现在眼部细纹已经几乎完全去除了,皮肤又有了弹性,并充满光泽,现在怎么笑都不用担心眼角会出现深深的眼角细纹了。眼部细纹没有了,我和妈妈都很开心。妈妈再也不用为我的眼部细纹而担忧了,我也不用因为它而发愁了。

欧雅泊思采用英国专业眼部护理配方,不含任何不良化学添加成分。没有了添加剂、防腐剂、色素、激素、化学成分,将会带给身体很多的坏处,且避免了反弹和副作用。眼霜所含的元素对肌肤美白的实质疗效,能有效的补充眼部皮肤所需蛋白质和病变的眼部组织。欧雅泊思成份主要有积雪草、牛油果、深海藻、茶等十几种植物提取物精华,加上烟酰胺融合现代医学科技,其渗透吸收能力是普通眼霜的7倍不止,通过简单的涂抹和按摩,将各种植物活性成分和多种营养物质作用于眼部组织,直接渗透、快速吸收,深度改善眼部血液循环,真正的修复+保养眼部肌肤,对眼角细纹有神奇的功效。

据欧雅泊思客服与售后统计,欧雅泊思在中国上市以来,一直处于热销状态,改善眼部问题人群达600多万,且无一例过敏,好评率为98.92%,二次购买及转介绍顾客占5-7层,仅从以上数据可看出欧雅泊思的品质过硬。相信如果你用了欧雅泊思后也一定会被它的效果折服,成为它忠实的粉丝。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia