美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

沙宣全新推出突破性超轻感润发乳 释放3D立体丰盈持久造型

2015-12-03 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:yangbeib
文章导读

【2015年12月1日,上海】引领全球时尚的殿堂级美发品牌沙宣不断突破,在沙宣美发学院兴园新校区举办发布会,隆重推出2015沙宣突破性超轻感润发乳。此次突破性超轻感润发乳的问世,使3D立体丰盈和持久造型成为可能。……

image001

沙宣全球创意总监Mark Hayes大师受此灵感启发,创作最新丰盈潮流发型集锦,通过发型设计表达内心对不断突破自我的渴望,勇敢从性别、身份界限中不断解放。

image002

沙宣3D立体丰盈造型集锦

探索发艺发展前沿专业打造革新产品

沙宣发现,出色的发质才是完美造型的基础。但是42%的中国消费者认为润发乳会导致头发油腻,从而影响造型。所以很多消费者为了造型效果而不得不放弃润发乳。为了解决这个问题,沙宣集合日本、新加坡、英国和法国研发中心的智慧,并结合沙宣美发学院的专业沙龙经验,带来沙宣突破性超轻感润发乳。沙宣突破性超轻感润发乳使用先进的超轻感科技,重塑发质3D立体丰盈,持久造型。

image003

上海沙宣美发学院校长Meepoh Loh罗美宝老师介绍沙宣突破性超轻感润发乳

上海沙宣美发学院校长Meepoh Loh罗美宝老师,在现场演示打造3D丰盈发型,分享道:“在拥有好的发质基础上,发丝的轻盈质感也是造型的关键,即使不使用造型品,也能轻松打造出丰盈造型。“

image004

现场观众聆听沙宣突破性超轻感润发乳升级讯息

秉承60年先锋精神引领时尚发艺风潮

沙宣从不盲从或追逐潮流,创造时尚、追求创新才是品牌精神内核。通过利落的剪裁、灵动的线条和充满张力的廓形,让每一个忠于个性表达的时尚潮人,能够自由定义时尚,彰显锋芒。

image005

沙宣全球创意总监Mark Hayes介绍突破性超轻感润发乳灵感

正如沙宣全球创意总监Mark Hayes传达出的态度:“我们始终相信,出色的发质是打造丰盈造型的基础。沙宣将发丝当做一种有机材料,在秀发的自然状态下进行雕琢,利用自然的结构及轮廓,创造出独有风格;通过将丰盈灵感火花与专业精准性融会贯通,革新推出超轻感科技配方,重塑发质张力丰盈,不断突破完美造型极限。”

image006

沙宣,灵感无限,始终前行!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia