美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

花之秘语——探索Dior迪奥花园的美丽宝藏

2015-12-03 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:yangbeib
文章导读

兼具娇美与强韧的玫瑰,采摘于含苞待放时,立即凝萃为珍贵花蜜。在整个Dior迪奥王国的历史长河中,花卉在最适宜的环境下蓬勃生长,经过耐心培育,同时得益于Dior迪奥美妍科学家们独特严格的观察与专业的培植方式,传……

Dior迪奥以极具独到的想象力和对自然生命的道德感,致力于人类植物学的研究。Dior迪奥花园在既保证了Dior迪奥奢华护肤品卓越功效的同时,也体现了对于顶级品质的至高追求。如今,Dior迪奥于格兰维尔玫瑰的核心,突破性发现一个未经探研的活性分子库,将格兰维尔玫瑰花蜜倾注入花蜜活颜丝悦系列中,使肌肤绽现玫瑰花瓣般至美光釆。

格兰维尔花蜜拥有强大的抵御肌肤微炎症的能量,卓效阻止微炎症侵害真皮层和表皮层的恶性循环,从而减缓肌肤衰老。全新Dior迪奥花蜜活颜丝悦系列,凝聚格兰维尔玫瑰的非凡生命力,倾注肌肤卓著赋活能量与精致美颜能量,层层渗透每寸肌肤,多方位修护多种岁月痕迹。同时针对娇嫩肌肤中“两大经辨识的生物标记”展开卓效:抑制炎症,重建细胞结构并密集赋活肌肤,重绽肌肤精致脸廓,焕发年轻亮釆。

Dior迪奥花蜜活颜丝悦精华液,如水般质地,一抹沁融肌肤,深入渗透直达肌底。蕴含两倍格兰维尔玫瑰花蜜的超凡赋活能量,深透肌底,重建均衡的“细胞结构”,稳固肌肤细胞构架,让肌肤愈显紧致、匀净、饱满、弹润。Dior迪奥花蜜活颜丝悦乳霜,柔滑的质地仿若给予肌肤奢华爱宠,于指尖一抹间轻柔滑过肌肤,令肌肤沉浸于舒悦呵宠。Dior迪奥花蜜活颜丝悦精华粉底霜,同样富含格兰维尔玫瑰花蜜,能使肌肤绽现如天鹅绒般精致触感与玫瑰花瓣般清新亮泽。

近日,Dior迪奥更隆重宣布知名中国影星刘亦菲成为Dior迪奥花蜜系列大中华区形象大使。刘亦菲小姐拥有闪耀夺目的美丽与魅力,能完美诠释出Dior迪奥花蜜系列的独特精髓。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia