美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

百搭护肤一瓶就够,艾玛丝芳香美颜液

2015-12-11 18:03:18来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

精油对肌肤的帮助极大,不仅渗透快、而且不会对肌肤产生副作用。仅仅只需一点点,就可与帮助提升血液循环,帮助改善肌肤肤质。 “冻手冻脚”的冬天,用一种精油来“暖身”,是最好不过了。

保暖,一定要精油

艾玛丝芳香美颜液,萃取具有嫩肤作用的甜橙花精油,通过精油的渗透作用,使肌肤循环加快,同时将精油中的养输送到肌肤之中,帮助细嫩肌肤,提亮肤色。

保湿,一定要深保湿

当冷风将角质层的水分带走,角质层变得脆弱和容易脱落,掉皮是最最明显的“缺水”特征。而当肌肤失去更多的水分时,皮肤就遭殃了,到时候、干纹、细纹、暗沉也随之而来。保湿,一定要深保湿才行。

艾玛丝芳香美颜液中添加了多种保湿成分,冰岛地衣中的脯氨酸,是天然的保湿成分;南极冰褐藻也中的甘氨酸甜菜碱更是保湿必备的成分。因而,能够滋润角质层的同时,深度锁水,保住肌肤水分。

百搭护肤,一瓶就够。

不同肌肤,对保湿的需求也各不同。混合偏油性MM的肌肤油脂充足,只需补充丢失的水分即可,就能保护角质和肌肤,简单选用一款深保湿产品就足够了。

对于干性肌肤MM来说,冬季护肤要够滋润才行,适用滋润与深保湿的产品搭配,就能同时补充肌肤水油,平衡肌肤水油,令肌肤水嫩滋润,赶走干燥和细纹。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
爱慕裸感内衣
时间:08.20-09.09
剩:15份
我要试用
美即烟酰胺原液
时间:08.14-08.27
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia