美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

胖不起来的秘密——日本CALOLINA酵素 正式登陆中国市场

2015-12-14 11:36:09来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

十几岁的你和三十岁的你,每天代谢的能量足足相差300大卡!

这就是为什么明明并没有多吃,体重却像滚雪球一样刹不住车,因为你的身体不再那么努力地消耗你吃进来的能量,能量不被消耗就只能在身体里“安营扎寨”。

对各位白领丽人来说,去健身房定时定点报道?难矣。天天吃低脂减肥餐?味同嚼蜡!而近年,“酵素减肥”盛行,人气骤升。但酵素本身并不能保证减肥效果,一袋产品中,是否含有对减肥至关重要的【控油吸脂】作用的成分,才是判断的依据!

日本Tokyo Selection株式会社旗下的 Calolina减肥酵素,一袋(120粒)可以帮助吸收 6750卡路里的热量!相当于慢跑50小时或者做有氧体操24小时以上!

日本著名模特Suzannu(山本纱衣),前早安少女组合的辻希美等各路模特明星都是Calolina的忠实粉丝哦!她们保持窈窕身材的秘密武器就是Calolina的强效能量阻断成分!

3种特殊成分,强力阻隔卡路里!

1)   LipoSan ULTRA

由独家工艺提取而成的特殊吸油脂成分,已取得美国专利。1分钟内与油脂聚合,经饱和沉淀后会自动排出体外,具有强大的吸油附脂能力。

2)Carcitrin

由遍布于印度南部和非洲的柑橘类植物中提取的抑制脂肪生成成分,含有HCA酸,可以抑制脂肪酸的合成,减少多余热量转化为脂肪细胞。

此外,通过抑制体内的葡萄糖转为脂肪,使血液内的葡萄糖指数升高,还能传达给大脑“我吃饱了”的信号,从而抑制食欲。

吸油实验:http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NzYyMTQwNA==.html?from=s1.8-1-1.2

3) LeptiCore

由美国 university of pittsburg school of medicine 研制出的专利成分。多次实验数据的分析结果证明此成分对于加速分解脂肪,减重有效。它还被称为 “恋爱酵素”,热恋时身体里发散而出的特殊物质,不仅让减肥变得轻而易举,还能让脸色红润,看起来永远是有甜蜜爱情滋润的小公主模样。

 

除了以上三种专利成分的高配方以外,Calolina还含有约90种植物酵素精华,可以同时帮助促进新陈代谢,缓解便秘症状。

能够将减肥效果显著化,这就是Calolina与不断崛起的单纯酵素大军最大的不同之处!让身体始终处于摄入“消耗的状态”,自然就能轻松瘦下来啦!

 

GOOD NEWS

2015年10月,Calolina减肥酵素正式进入中国市场。在各大电商及跨境网站上,已经可以发现TA的身影啦~~

京东全球购:http://item.jd.hk/1954181729.html

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
安婕妤新臻美无龄·青春露
时间:07.17-07.23
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia