美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

红乐敦眼药水轻松击退红血丝 还你明眸双目

2015-12-17 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:cuiyibin
文章导读

红乐敦眼药水独特清凉的配方可以很好的帮助缓解因过敏及炎症引起的眼充血,迅速让你的眼睛恢复年轻活力!无论是红血丝还是过敏性结膜炎,在使用这款眼药水之后都可以轻松解决哦!

红乐敦眼药水独特清凉的配方可以很好的帮助缓解因过敏及炎症引起的眼充血,迅速让你的眼睛恢复年轻活力!无论是红血丝还是过敏性结膜炎,在使用这款眼药水之后都可以轻松解决哦!

爱化眼妆的美眉,有时候不小心化妆品弄进眼睛,导致双眼通红;或者每天对着电脑工作的白领,结束了一整天的工作后眼睛干涩出现红血丝!想要缓解眼睛红血丝的状况怎能没有一瓶好用的眼药水?红乐敦眼药水能够帮助去除眼睛红血丝的眼药水,可爱粉嫩的瓶身使它成为美眉化妆包中必备。加上独特清凉配方可让双眼清凉畅快,迅速让你的眼睛恢复年轻活力!

红乐敦

红乐敦眼药水

红乐敦眼药水怎么样?由于很多人在选择这款眼药水的时候对它不是很了解,担心它对双眼会有刺激,其实这款红乐敦眼药水很温和,对双眼不会有任何的刺激!红乐敦的盐酸萘甲唑啉含量比市面上同类产品更高,更有效收缩血管,缓解因为过敏以及炎症所引起的眼睛充血。在使用红乐敦眼药水之后双眼会有明显清澈透亮、黑白分明,整个人看起来都充满活力!

红乐敦

红乐敦眼药水

红乐敦眼药水好用吗?它对缓解双眼有什么效果呢?这款眼药水可以帮助缓解因过敏及炎症引起的眼充血,一滴击退红血丝,让双眼清澈透亮。如果化了一个漂亮的眼妆,却因为眼睛出现红血丝,简直掉分了,这个时候可以滴一滴红乐敦眼药水,闭眼休息1-2分钟,红血丝会明显消退了许多,整个人也会因此更漂亮哦!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
美即烟酰胺原液
时间:08.14-08.27
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia