美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

“唇唇”的爱,“吻吻”的幸福

2015-12-22 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:ZHAORAN
文章导读

槲寄生是圣诞节的标志。关于槲寄生,在北欧神话中有一个美丽的故事:光明之神巴尔德尔(Baldur)被邪恶之神洛基(Loki)用槲寄生制成的飞箭射死,他的母亲爱神弗丽佳(Frigg)得知后痛不欲生,与众神想尽办法,用爱与……

圣诞将至,当你与恋人在槲寄生下浪漫亲吻时,切记选择一款适合自己的唇膏,让娇嫩水润的双唇紧锁住你们天长地久的爱情,体验“唇唇”之爱带来的“吻吻”幸福。

image001

15g/RMB230

雪花秀肌本护唇

在冬天,要想拥有美丽的双唇就少不了保湿二字,唇纹和干裂只会让你离幸福越来越远。雪花秀肌本护唇膏便是干燥的克星。唇膏里蕴含的黄杏、梅子、蜜桃等精华帮你清除唇部角质,红参皂角苷有效改善细纹修复唇形,再配上蜂王浆、维生素等高保湿成分,令双唇恢复柔嫩细滑。圣诞夜,让雪花秀肌本护肤唇膏带给双唇温柔的滋润之吻。

image003

3g/RMB70

梦妆花心唇膏笔

嘴唇不干裂,才能更出彩!这个圣诞节,让梦妆花心唇膏笔在槲寄生树下为你谱一曲“冬季恋歌”吧!乳霜般丝柔的质地温和延展于唇部肌肤,带给你无尽的温柔与水润;笔状的设计令涂抹更加便捷,简单几笔即可完成精致唇妆,贴心的为你减轻负担;色号的多种选择为你一一呈现,帮你解决到处寻觅的难题。浪漫的圣诞,梦妆花心唇膏笔献给你脸红心跳的浪漫一吻,让恋爱的氛围发酵。

image005

1.9g/ RMB125

兰芝幻彩气垫唇颊笔

如果你厌倦了普通的圣诞,那就让兰芝带给你不一样的体验!兰芝幻彩气垫唇颊笔拥有独特的高显色配方,七种色彩满足不同肤色的需要,清新的奶油质地搭配底部的气垫刷,完美Hold住生动的鲜艳唇色,带给双唇持续一整天的靓丽鲜活。唇颊两用的功能还可以帮助脸颊呈现健康气色,轻松完成各式妆容。这个冬季,让兰芝幻彩气垫唇颊笔给双唇热情之吻,让你的圣诞充满活力。

圣诞夜,槲寄生下的浪漫享受“唇唇”的爱之前,先让这三款唇膏吻上你的双唇,赶走苍白与干裂,带来与以往不同的“吻吻”的幸福。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
香奈儿蓝色肌底精华
时间:01.18-01.24
剩:30份
我要试用
美宝莲弯弯睫毛膏
时间:01.17-01.27
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia