美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

瞧,唇妆3.0新时代

2015-12-23 17:06:47来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens
何谓唇妆3.0时代?
首先,对于唇部产品,许多人很疑惑,唇膏唇蜜、唇乳这几个到底有什么不同,简直是傻傻分不清楚啊。
其实这便是唇妆时代的变迁,让Renata为你一一解惑一下吧。
唇膏,是我们见得最多的口红,一般为固体,质地比唇蜜等都要干硬,色彩饱和度高,颜色遮盖能力强,然而,大部分的唇膏却缺少一定的滋润度,会让双唇显得较为干涸。
唇膏出现的时间最早,当她第一次出现并且大受女性欢迎时,基本人手一只口红,我们便称之为唇妆的1.0时代。
接着,唇膏已经无法满足女性对唇部的所有需求时,唇蜜(唇彩)出现了。
唇蜜,是稍稠密的液体。它可以营造滋润水亮的效果,性感又诱人。
随着唇蜜的出现,唇妆开始正式迈入2.0时代,然而相对于唇膏,上色能力却并不显得特别突出……
所以,大部分人总是开始慢慢两者结合起来用,于是,新型的唇蜜乳开始诞生!将1.0时代的唇膏与2.0.时代的唇蜜一次性融合,直接跨入唇妆3.0时代的唇蜜乳!

唇蜜的滋润,加上唇膏(口红)的强力色彩感,唇妆3.0时代,ROJANK茹妆自由弹力精油唇蜜乳强势出击!
它,既有唇膏的浓郁色泽,又能达到唇蜜的轻薄滋润不粘腻。
一、精油等滋润成分添加:
玫瑰精油
蕴含玫瑰的纯天然精油,精油中的领导者,有高度保湿功效,防皱的同时还增加唇部肌肤的水分;
②蔷薇果油
 
蔷薇果精油能通过促进表皮细胞的活性来提高皮肤再生和更新能力,用于唇部,可增加唇部肌肤的新陈代谢能力。
③透明质酸钠
高保湿功效的透明质酸钠,是化妆品领域保湿的翘楚成分之一。
二、独特刷头
独特的心形刷头,中间张开,好似一个微张的唇形;刷头柔软,容易取色,贴合唇部,略尖的头部可以很好的将唇蜜乳涂抹至嘴角部位。
三、清新外观设计
马卡龙的清新绿色,将自然元素融入到外观中,配以花叶的浮雕设计,一支在手,让人心情自然舒畅。
四、媒体支持
知名女性节目《美丽俏佳人》凯文老师倾情推荐,各大垂直女性时尚网站获奖无数。
五、好评如潮
各大时尚网站编辑、达人纷纷试用,好评如潮。

 
 

 
最后,让我们来看看怎么用吧,也是非常简单的哦: 
这样一支唇蜜乳,你心动了吗?唇妆的2.0时代,你迈入了吗?女人最忌讳的就是跟不上时代的潮流,千万不要OUT,时刻让自己保持时尚的触觉,会让你变成一个更加自信美丽的样子哦!
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
碧欧泉「奇迹水」清透版
时间:09.20-09.26
剩:5份
我要试用
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia