美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

护肤品消费回归天然,百雀羚双十一如何被用户抢光1亿?

2015-12-31 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:jiangyil
文章导读

2015双十一中,百雀羚问鼎全网销售冠军,以9.07%的市场占有远超同行,成为第一家当日破亿元成交额的化妆品牌。在整个双十一当天,百雀羚被网购消费者整整“抢走”1亿货品。百雀羚受追捧,从一个侧面反映出时下护肤品……

image001
image003

在全球化妆品市场一直有植物与化学科技的对决,百雀羚充分发挥中华民族草本文化,与跨国品牌竞争,形成了自己的独特优势。而近年来消费者从单一关注化妆品功效,也开始关注使用化妆性产品的安全与健康。消费者更热衷购买天然、草本产品,这也使得中医药草本文化,在新世纪得到复苏。

定位草本护肤的百雀羚,自然成为市场的热追对象。

百雀羚将“草本”这一中国国粹融入品牌价值中,改变品牌的属性和基因。中国传统文化中,发掘和运用中草药进行美容、洗发护发已经有数千年历史。越是民族的就越是世界的,百雀羚充分发挥了这一理念。从产品研发、设计、制造到品牌属性,全面融入草本精髓。

image005

全面打造草本科技

自2006年开始,百雀羚全面展开“草本能量探索工程”,开始筹建百雀羚草本工坊。百雀羚深谙草本,不仅保证原料草本的完美天然品质,更通过全新开发的真空冷浸泡凝萃技术,解决了活性物质无法完整保留等长期困扰草本护肤行业的的难题,领先业界。

在原料种植源头上,中国以其独特的地理气候孕育了珍贵的草本植物,草本多样性极其丰富。百雀羚寻找到最为适合草本生长的地方,建立草本种植基地并成立草本护肤研究院,进一步致力于护肤理念的研究和实践。

在技术研发与工艺方面,采用“冷浸泡萃取技术”,最大程度保留草本精华成分的活性和完整性,确保其优异功效。百雀羚对于草本的深挖以及利用,走出了一条以传统草本文化为基础的护肤路线。

主打草本天然护肤

近年来,中国传统草本文化之兴起,已成不可逆转的潮流之势。二十一世纪,全世界再一次把眼光放到了中国草本文化,从这里寻找天然的护肤之道。

image007

坚持“天然护肤”之道,这是百雀羚的理念,也是其能够在护肤品界长盛不衰的关键。百雀羚多年潜心钻研天然无刺激的草本护肤方法,从《本草纲目》和《神农本草经》等医家圣典中,从中探寻现代草本护肤应用之法。另一方面百雀羚不断对自身产品升级,研发先进的技术。正是对传统的坚守与不懈的创新,让百雀羚成为传统护肤与现代护肤的完美结合,为行业吹进一股清新之风。

立足草本,百雀羚的这一“草本护肤”理念受到业内许多同行的好评和追从。同时品牌秉持天然护肤的最高原则,以更积极创新践行的精神投入于草本护肤领域,在对品质的严格把关下,百雀羚所代表的草本护肤将更加受到消费者的关注和喜爱。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅星光瓶
时间:04.20-04.26
剩:10份
我要试用
艾惟诺天然燕麦舒缓柔嫩润肤乳
时间:04.19-04.25
剩:200份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia