美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

痘痘康护肤品,6招秒杀四季“痘”

2015-12-31 11:14:40来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

男人都好面子,这是众所周知的事情,谁也不想被“痘痘肌”困扰,面对脸上的点点红色,抗痘是一年四季都不能掉以轻心的攻坚战,稍一松懈,痘痘就会乘虚而入,给你“难堪”,是时候研究一下战痘攻略了,掌握下面这六个小妙招,吹响抗痘作战集结号!

  方法一:早晚洁面要到位

  男性皮肤比女性的油脂分泌多,肤质偏油,特别是皮脂腺集中的T区。因此,每天早晚洁面,保持皮肤清洁,是预防痘痘问题的先决条件。一款合格的男士洁面产品,不仅能清除污垢及多余油脂,减少长痘几率,更要让肌肤保持水油平衡。

  产品推荐:痘痘康净痘控油洁面泡沫

  推荐理由:弱酸性清洁配方,泡沫细腻丰富,能清除肌肤表面污垢、角质及多余油脂,深度清洁毛孔。特别添加的澳洲茶树油天然成分,能净化痘肌生理环境,消除炎症。使用后无紧绷感,控油同时更保湿,提升肌肤锁水力。清洁给力,面对再大的“油田”也无压力。

  方法二:适时为肌肤补水

  作为日常肌肤保养的重要步骤,爽肤水是必备的保养品,肌肤缺水,会分泌更多的油脂出来,导致毛孔粗大,所以要做好控油工作,首先要为肌肤补充足够的水分。

  产品推荐:痘痘康反孔祛痘

  推荐理由:有着“反孔先锋”之称的痘痘康反孔祛痘水,含有天然控油微粒,取自白柳树皮提取物,能吸附油光、细致毛孔,芦荟提取物的添加,使水分子能到达肌肤深层,解决皮肤基底层的缺水状态,配合澳洲茶树油有效成分,从根本上调节水油平衡,去除面部油光,使肌肤干爽润泽。

  方法三:选择合适的护肤品质地

  油性肌肤的男士多数都会被痘痘所困扰,在护肤品的选择上一定要足够清爽,拒绝油腻。选择一款有锁水效果的控油补水产品,充分滋养肌肤的同时,又不会有因为过多的油分而激发痘痘。

  产品推荐:痘痘康净痘控油保湿露

  推荐理由:痘痘康净痘控油保湿露,啫喱质地清爽无油,易吸收,补充肌肤水分,舒缓干燥肌肤,糅合肾茶及芦荟提取物成分,有效改善出油现象,控制油脂分泌,减少毛孔粗大,深度舒缓皮肤,维持皮肤制造天然脂质的能力,让毛孔保持健康的外观和状态。

  方法四:经常为肌肤排毒

  除了使用合适的护肤品,身体内在的调理也十分必要。男性朋友可以多做运动,排汗能将身体内的垃圾从毛孔中排出。

  方法五:注意卫生 抑制痘痘扩散

  别情不自禁用手摸脸,很容易让细菌在脸上肌肤滋生。另外,不被注意的被子、枕头、洗脸毛巾等物品要时常保持清洁。

  方法六:养成良好饮食习惯

  辛辣、油炸、高热量的食物会使血液中的维生素K品质降低,间接诱发痘痘的形成,多吃富含植物纤维的蔬菜水果。

  男士祛痘,是护肤的不二法则,男士朋友们学会这六招祛痘方法,攻其不备,轻松拥有无暇肌肤。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅星光瓶
时间:04.20-04.26
剩:10份
我要试用
艾惟诺天然燕麦舒缓柔嫩润肤乳
时间:04.19-04.25
剩:200份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia