美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

美白嫩肤轻松做:丝颜清蚕丝面膜

2016-01-06 14:21:27来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

蚕丝面膜是时下流行的面部护理佳品,因蚕丝与皮肤亲和力极强,有着“人工皮肤”的美称,可以很好的促进面膜中精华液的吸收,而且使用简单,轻薄贴肤,敷起来很舒服。蚕丝面膜的纺织工艺,相对传统厚重的无纺布面膜,有着不可比拟的优越性。

如何选择一款好的蚕丝面膜,这就需要了解个中门道了,选择的主要关键在于两点,一是蚕丝的薄透贴肤效果,二是面膜精华液的功效。经调研了解,本编就重点给大家推荐这款丝颜清品牌的蚕丝面膜。

1

丝颜清蚕丝面膜(www.syqmm.com)

丝颜清蚕丝面膜采用独特的蚕丝工艺,薄透性极佳,厚度0.3毫米,为普通无纺布面膜纸的1/3厚,但其吸水量可达自身重量的13倍之多,通过蚕丝膜上细密的小孔,牢牢的锁住精华液,可以快速并均匀的渗透到皮肤里层,让皮肤喝足水份和营养,而且有很好的透气性,不用担心敷的时间过久而影响皮肤自由呼吸哦。使用起来最大的特点就是轻薄、服贴,几乎“隐形”了,敷15-20分钟,我们把面膜揭下,这时可以看到皮肤明显变水润了,肤色光泽度也有提高,这一方面,也要得意于面膜中为皮肤特别调制的营养精华成份了。

丝颜清的面膜精华液,丰含多种草本精华成份,兼有美白补水保湿、收毛孔光滑皮肤、淡化斑点和细纹、祛黄祛暗沉、抑痘和舒缓过敏等多种功效,不仅可以满足了日常皮肤护理的需求,还可以很好的修复已存在的皮肤问题,成熟可靠的精华液配方以及优质的原料保证,效果自然出众,各种成份的添加调配温和,适合长期使用。例如面膜精华中所特别添加调配的蚕丝蛋白成份,含有人体所需的18种氨基酸,极利于皮肤吸收,对皮肤具有非常良好的美白调理和修复作用,能够提高皮肤细胞的免疫力,促进肌肤的新陈代谢率,改善暗沉疲倦的肌肤状态,在很短时间内还原美白、光泽的肌肤。

所以了,喜爱护肤的朋友一定不要错过了这款蚕丝面膜,相信它一定可以给你带来一个新的护肤体验。光彩靓丽的容颜离不开细心的保养,有了这款丝颜清蚕丝面膜,面部护理轻松一步搞定,不再受困于皮肤问题,日常护肤从容应对。省时省心效果好,我们当然有理由推荐!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia