美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

Swisspro宣布从香港扩展至中国市场

2016-01-18 17:17:41来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

Swisspro,港译“弥维斯普”,瑞士妆后修复医学护肤品牌之一,在香港只授权明星名媛云集的独立美容机构Touch Up为其会员使用及售卖Swisspro部分产品。而今Swisspro宣布大举进军内地市场,首开线上店铺,而后Swisspro将以商场店及美容机构合作的形式吸纳爱用者,为国内的瑞士护肤热潮再添热度。

0

CRB的诞生合作品牌,与好莱坞的激情碰撞

Swisspro诞生之地瑞士,一直是欧美系护肤品牌的研发源头,因其清山秀水的极佳自然条件,且未受战争纷扰而国富民强,因此对护肤的态度及理念既有历史传承,又有科研支持,自然出产了众多包括Swisspro在内的顶级护肤品牌。以Swisspro为代表的这些品牌,虽然在研发理念、用户定位及定价策略上各有特色,但都统一具有非常鲜明的“瑞士”风格:包装质朴简约,科技含量至高,容量实惠,虽然单价甚高但对比功效和份量都名至实归。

0

在瑞士的众多研发和生产机构中,与最多顶级品牌保持长期合作关系的却是一家历史并不怎么悠久的机构——瑞士生态美肤研发中心CRB(CENTREDE RECHERCHES BIOCOSMETIOUES S. A.)。没错,它始建于1983年,到现在也不过33年,在至少两百岁的瑞士护肤历史面前,他还尚在豆蔻年华,而能让他这样“英雄出少年”的,正是无比强大的研发能力,完美实现客户所托。Swisspro,就正是与CRB同时起步,互相扶助成就彼此在各自领域内独树一帜的品牌。

瑞士生态美肤研发中心CRB

同样是在1983年,好莱坞顶级化妆师Jillian Talor,看到日复一日的浓厚妆容将明星们原本年轻漂亮的脸庞摧残的惨不忍睹,于是联合了自己身为斯坦福大学(Stanford University)生物制药专家的父亲,希望借助自己的专业知识和医学原理来研制一款专门修护肌肤细胞、祛除肌肤重金属的护肤品。“我的这些朋友们,他们在镜头下在红毯上很光鲜,但是长年皮肤被彩妆、污染、日夜颠倒的作息时间深深伤害,那种伤害不断累积无法清除……”30年前的化妆品品质与今日更不可同日而语,所以Jillian Talor的主张很快得到明星支持。

 

Swisspro紧致提升激活细胞原液

而为了让自己的产品更科学安全,Jillian Talor与同样刚刚起步的CRB合作,将其众多专利技术用于自己的品牌,如CRB最出名的“植物干细胞提取技术”,有别于至今仍被大多数品牌使用的植物萃取技术,其稳定性和高效性使得营养成分是同类产品的4倍,肌肤更易吸收利用,修补、新生、去皱,逆转损伤。“植物活性肽抗衰技术”令身体产生更多胶原质,“基因修复重生技术”用于抵抗衰老的天敌紫外线,“三高新鲜提取技术”用于保证成分的高营养、高纯度、高活性,满足复杂人体的高营养需求。

招牌名品“金钟罩”主打,三大产品线各具特色。

 因此Jillian Talor的第一款修护精华即受到好莱坞明星们的热烈追捧,在两周之内即收获肌肤恢复弹性、肤质变嫩、水嫩光滑、疮斑消失等奇迹般的效果,并由此奠定“妆后修复”的独家美誉。

受港台地区名模推荐的Swisspro秋冬系列

同时,品牌使用了瑞士最纯净水源——冰川活泉水,这种水因由5-7个水分子组成而俗称“六角水”,可直接进入细胞膜,穿过普通水的10水分子结构所不能穿过的水通道,为肌肤深层补水,让无论水分还是营养同时达到专业护理水平,因此取名“Swisspro”。

此后的30年间,Swisspro的修护精华的配方未经太多变革,却始终是品牌的招牌主打,在香港的Touch Up里,当明星名媛间互相推荐而又因为多重功效都很突出而不知从哪说起时,就会说“就像给肌肤一个金钟罩啊,洗脸后用,化妆前也要用!”而使得这一款舒缓修护精华的“金钟罩”之名不胫而走,多年间更畅销不衰。



“金钟罩”Swisspro舒缓修复精华

进入中国市场后,“Swisspro”将更加强调其强大的妆后修复功能。“一开始我们以为中国人化妆不重,没有日本及韩国那么普及,但我们发现中国女性的化妆习惯并没有给肌肤最好的保护,而且频率来袭的严重雾霾会让肌肤老化加速,敏感加重,所以我们希望强调‘以修而养’的理念,无论妆前还是妆后,都以专业的成分减少肌肤负担,逆转肌肤伤害,同时针对重点部位如眼周提供高效又无负担的修复、年轻化护理。”中国区负责人peter说。

Swisspro四大眼周呵护明星

首批进入中国市场的Swisspro,三大主打产品系列包括:冰川凝肌紧致系列、冰川水嫩保湿系列及眼周护理系列四款。“我们的眼周护理系列,以霜及啫喱的不同形态,给予眼周全悉的呵护效果,对于常常被厚重粉底和眼妆压盖的娇嫩肌肤,应该先以活氧眼周细致霜补氧,调养细胞与胶原新生,使其恢复活力,而后以集植物干细胞大成的亮彩凝胶,强力祛除铅、汞等金属残留,消除眼袋和浮肿,改善黑眼圈淡化眼部痕迹。”

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
美即鲜注膜力黑曜亮泽面膜
时间:07.17-07.31
剩:10份
我要试用
纪梵希水漾活妍明星产品试用套装
时间:07.16-07.23
剩:30份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia