美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

“润百颜”发力国内高端护肤品市场 振兴民族品牌

2016-01-21 13:21:41来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

“重夺国内护肤品高端市场是所有国产护肤品牌的志愿。然而现实总是很骨感,来自中国阿里巴巴集团旗下的天猫化妆品(零售)‘双11’预售额统计排行显示,排名前10的品牌均为国外品牌。由此可见振兴民族品牌,重塑高端护肤国产品牌形象成为国内护肤品行业亟待解决的问题。”中投顾问化工行业专家柳先生讲到。他表示,重夺国内高端护肤市场,振兴民族品牌不仅仅是口号、价格问题,而更多的是研发技术、高端人才、企业设备的投入。

而作为全球玻尿酸行业领导者——医美护肤国产品牌“润百颜”,凭借自身在科技、研发等方面雄厚的实力,主动担负起这一艰难使命,推出了一系列以最高医美级玻尿酸原料为核心,确保安全、高效、无有害防腐剂的高端护肤产品,为国内高端护肤市场注入一剂新鲜的民族血液。

“润百颜”发力国内高端护肤品市场 振兴民族品牌

20余载专业专注 科研硕果累累

随着玻尿酸的普及,人们越来越清晰的意识到玻尿酸对肌肤的重要性。据玻尿酸领域专家介绍:玻尿酸属顶级抗衰圣品,可吸收超过自身重量1000倍的水分子,贵比黄金。

作为全球最大的高纯玻尿酸研发、生产企业,润百颜的母公司——华熙生物20余载专业专注,以中国透明资酸之父—郭学平博士带领的近百位资深研究专家团队,不断创新突破,科研硕果累累。

1990年,发酵法生产透明质酸首先在国内研制成功——是透明质酸产业化进程中的革命性技术创新,不仅实现了透明质酸的规模化生产,更提高了产品质量。2011年,全球首家实现酶切法生产寡聚透明质酸(纳诺HA™)的产业化,同年,纳诺HA™正式上市,实现了为化妆品企业提供结构完整、可透皮吸收的透明质酸原料。2大科技的研发突破,填补国际和国内空白。2015再度研发出与人体天然形态一致的蜂巢玻尿酸(专利201510037950.6)代表玻尿酸领域最顶尖的技术,玻尿酸行业发展的又一个新的里程碑。

正是非凡的企业实力,华熙生物也是中国五大玻尿酸标准的制定单位。即中国透明质酸美容整形填充剂标准起草单位、2015版中国药典透明质酸钠标准起草单位、中国化妆品用透明质酸钠行业标准起草单位、化妆品级透明质酸钠产品于2011年通过国际ECOCERT有机化妆品原料认证。同时,华熙生物也是目前国内唯一具有发酵法生产透明质酸药用辅料及原料药批准文号并通过GMP认证的生产企业。

“润百颜”发力国内高端护肤品市场 振兴民族品牌

润百颜蜂巢玻尿酸护肤产品系列

领先国际标准 振兴民族高端品牌

秉着创建最安全、有效,高端医美护肤品牌目标,有着强大医疗美容背景实力的“润百颜”品牌,在研发、生产、流程每个环节同步国际标准,在原料选择方面甚至领先于国际标准。

从国际著名专家专业团队研发配方、医药级出口酶切法玻尿酸原料的挑选、国际领先的独创的生物活肤DDASS技术、精细的小罐试验、到全程无菌生产线、反复多项检测等流程每一个环节都严格遵循国际最高标准。每一款配方产品的诞生,无一例外都必须通过人体皮肤过敏性测试,进行肌肤测试及90天的稳定度测试。确保从根源上为每一位敏感肌肤的女性用户最大程度减少致敏因素,足量复配的玻尿酸护肤产品最大程度增强敏感肌肤女性的皮肤屏障,有效滋养,延缓肌肤的衰老进程。

在原料选择方面,最令人关注的还是润百颜护肤品即面膜清洁乳、面霜精华原液、眼霜、润养水等产品中,采用的蜂巢玻尿酸原料。蜂巢玻尿酸是当前玻尿酸中的极品,它完美呈现了人体中玻尿酸存在的蜂巢形态,对内源性的玻尿酸缺失进行一对一的完美补充。蜂巢构造中凝聚着大、小、MINI玻尿酸分子,对皮肤全层进行分层管理。大分子双向调节,智能保湿。在肌肤表面形成弹性透明水化保护膜,有效保护角质层水分的整体代谢,同时外界环境缺水时,会牢牢抓住水分子,锁水能力强。小分子,带大量有益肌肤健康的阴离子,消除肌肤表面静电,进入肌肤基底层修复皮肤。而接近纳米级的MINI分子(专利号201210317032.5)迅速渗透真皮层,修复细胞,激发细胞活性,令肌肤水润柔滑。

中国化妆品行业协会专家表示,尽管我国的民族品牌化妆品在高速发展,市场占有率也是不断提高,但与外国那些品牌的化妆品仍存在很大的差距。他们主要走的是高端路线,而我国的民族品牌目前却大多以中低档为主。因此,化妆品行业需要更多像“润百颜”品牌一样的有实力、有情怀的民族品牌,为中国化妆品夺回国内高端市场而发力。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
美即鲜注膜力黑曜亮泽面膜
时间:07.17-07.31
剩:10份
我要试用
纪梵希水漾活妍明星产品试用套装
时间:07.16-07.23
剩:30份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia