美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

适合居家护肤的“三宝”:怡喜露/Belif/丽得姿

2016-01-27 09:46:10来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens
近几年来,居家护肤越来越被人们所接受。即便不去专业的皮肤科、美容院,通过简便有效的护肤品在家也能实现完美护肤。

高功能性的居家护肤品无疑将成为2016年的人气产品。下面就让我们来看看2016年最适合居家护肤的“三宝”吧。

美白

寒冷的冬季并没有阻挡人们对于美白的追求。如果想利用冬季,恢复亮白的肌肤,不妨从更换护肤产品开始吧。

由和辰化妆品推出的怡喜露高级美白三件套装(Isiloe Premium whitening)兼备美白、保湿及增强肌肤弹力的功效。和辰化妆品也成为BBF(Beautiful Brand Federation)的3000名模特一致推荐的韩国护肤品牌。

▷ 保湿

在冬季维持水脂平衡非常重要。特别是干燥的空间和空调的热风,会令肌肤丧失活力。因此,建议选择能锁住肌肤水分的保湿产品

Belif Milky Moisturizer Hydra Balancing是一款含有天然薄荷成分的保湿产品。另外,含有的鼠尾草、三色堇萃取物能赋予肌肤活力。使用化妆水精华液之后,使用该产品2-3次,即可感受到肌肤的水润感。

▷ 特别护肤

冬季护肤当然少不了面膜。作为韩国面膜产品中的代表品牌,丽得姿推出了最新的面膜产品。

由丽得姿推出的丽得姿补水针剂安瓶面膜(Leaders cosmetics Insolution First Ampoule Mask)是一款能给予肌肤充足的水分,形成保湿层,平衡肌肤水分感的原液安瓶保湿面膜

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia