美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

玻尿酸巨头润百颜进军高端护肤市场打破“洋”品牌垄断格局

2016-01-28 15:42:24来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

随着经济的发展及国内女性对美需求层次的提升,越来越多的女性开始追求品质更高端化妆品,行业权威部门预计2016年,高端护肤品市场容量将达到近400亿元,并且未来仍将保持年均近15%的速度成长。

然而令国人担忧的是,虽然当下中国正处于高端化妆品市场蓬勃向上的黄金时代,高端护肤品市场被“洋”品牌垄断。而作为玻尿酸行业的领头羊——润百颜护肤产品凭借领先的科技、雄厚的企业实力将打破这一市场格局,为其他国产护肤品牌夺回高端市场开了一个好头。

1

国际领先流程铸就国际高端品质

为了给国内女性提供高品质高端护肤产品,润百颜将极致融入到了每一个环节。

从国际著名专家专业团队研发配方、医药级出口酶切法玻尿酸原料的挑选、国际领先的独创的生物活肤DDASS技术、精细的小罐试验、到全程无菌生产线、反复多项检测等流程每一个环节都严格遵循国际最高标准。每一款配方产品的诞生,无一例外都必须通过人体皮肤过敏性测试,进行肌肤测试及90天的稳定度测试。确保从根源上为每一位敏感肌肤的女性用户最大程度减少致敏因素,足量复配的玻尿酸护肤产品最大程度增强敏感肌肤女性的皮肤屏障,有效滋养,延缓肌肤的衰老进程。

在核心原料选择方面,最令人关注的还是润百颜护肤品即面膜清洁乳、面霜精华原液眼霜、润养水等产品中,采用的蜂巢玻尿酸原料。蜂巢玻尿酸是当前玻尿酸中的玻尿酸,它完美呈现了人体中玻尿酸存在的蜂巢形态,对内源性的玻尿酸缺失进行一对一的完美补充。蜂巢构造中凝聚着大、小、MINI玻尿酸分子,对皮肤全层进行分层管理。大分子双向调节,智能保湿。在肌肤表面形成弹性透明水化保护膜,有效保护角质层水分的整体代谢,同时外界环境缺水时,会牢牢抓住水分子,锁水能力强。小分子,带大量有益肌肤健康的阴离子,消除肌肤表面静电,进入肌肤基底层修复皮肤。而接近纳米级的MINI分子(专利号201210317032.5)迅速渗透真皮层,修复细胞,激发细胞活性,令肌肤水润柔滑。

2

20年专业专注引领玻尿酸行业的发展

华熙生物作为全球最大的高纯玻尿酸研发、生产企业,润百颜的母公司,20余载玻尿酸行业的专业专注,引领行业的飞速的发展。

1990年,发酵法生产透明质酸首先在国内研制成功——是透明质酸产业化进程中的革命性技术创新,不仅实现了透明质酸的规模化生产,更提高了产品质量。2011年,全球首家实现酶切法生产寡聚透明质酸(纳诺HA™)的产业化,同年,纳诺HA™正式上市,实现了为化妆品企业提供结构完整、可透皮吸收的透明质酸原料。2大科技的研发突破,填补国际和国内空白。2015再度研发出与人体天然形态一致的蜂巢玻尿酸(专利201510037950.6)代表玻尿酸领域最顶尖的技术,玻尿酸行业发展的又一个新的里程碑。

正是非凡的企业实力,华熙生物也是中国五大玻尿酸标准的制定单位。即中国透明质酸美容整形填充剂标准起草单位、2015版中国药典透明质酸钠标准起草单位、中国化妆品用透明质酸钠行业标准起草单位、化妆品级透明质酸钠产品于2011年通过国际ECOCERT有机化妆品原料认证。同时,华熙生物也是目前国内唯一具有发酵法生产透明质酸药用辅料及原料药批准文号并通过GMP认证的生产企业。

在如何反转外资独大这一局面,化妆品行业资深人士认为,好产品是根基,只有不断研发出高质量产品才能获得消费者青睐,才能在消费者中形成良好口碑。近几年,国内市场环境逐趋健康,国人对自主品牌也逐渐认可,相信只要质量提上去,国人会给予信任。若是有越来越多像“润百颜”一样具有实力的护肤品企业崛起,高端护肤品“洋”品牌被垄断的格局必会发生翻天覆地的改变。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia