美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

屈臣氏沪浙300店庆,绽放江南美

2016-02-02 14:46:11来源:OnlyLady女人志编辑:Sun小雅
文章导读

1月29日上海,国内为大众熟知的保健及美妆产品零售品牌屈臣氏举办了盛大的屈臣氏上海与浙江市场300店庆活动。自1994年首次进驻上海与浙江市场,屈臣氏一直致力于为当地消费者提供最优质的花样产品与最贴心的服务,现……

 

1


2016年,恰逢屈臣氏集团175周年的荣耀时刻。一直深耕于保健与美容行业的屈臣氏集团,以其敏锐的时尚触觉引领着潮流,始终坚守着“为消费者带来更多”的承诺。作为集团旗下备受瞩目的保健及美妆品牌,屈臣氏自进入中国市场以来在创新与服务方面一直辛勤耕耘,现已在中国内地380多个城市拥有超过2,400家店铺。
 
助力发展,不断超越
作为华东乃至全国的重要消费市场,上海与浙江市场以其迅猛地发展势头在浙沪遍地绽放,短短20年间已在浙沪14个城市拥有300家店铺。尤其在创新与服务方面,上海与浙江市场始终紧跟潮流趋势,无论是为当地消费者带来实惠的跨商户合作,还是方便更多年轻群体消费的电子化购物平台建设等都交出了傲人的成绩单,为整个屈臣氏的稳健发展不断助力加油。秉持着“健康、美丽、快乐”的品牌理念,屈臣氏将一如既往努力打造全方位消费者体验,引领健康美丽新潮流,与超过4,500万会员共同绽放美。

2


(屈臣氏中国及百佳中国行政总裁罗敬仁先生为活动致欢迎辞)
 

3


(屈臣氏中国及百佳中国行政总裁罗敬仁先生与屈臣氏中国上海-浙江、江苏-安徽以及湖北-河南-山东市场总经理李家乐共同启动上海与浙江市场300店庆活动)
庆典当日现场,喜气洋洋。随着嘉宾们共同将300字样的雕塑拼合完整,启动点亮寓意着红红火火的发财树,整个庆典气氛也进入高潮。现场一段暖心的视频回顾了屈臣氏上海浙江市场的美丽蜕变,描绘了这些年和消费者的美丽故事。屈臣氏上海-浙江、江苏-安徽以及湖北-河南-山东市场总经理李家乐先生为这一重要时刻送上诚挚的祝福和寄语,他还为上海与浙江的消费者分享了很多新一年的美丽承诺:更多让人耳目一新的摩登时尚店铺,更多数字化的购物体验,如“潮流电商体验区”等,以及更多引领海内外时尚潮流的花样正品等。最后,现场微信摇红包环节再一次引爆活动高潮,喜庆的红包寄予着上海与浙江市场新一年的生意一飞冲天,红红火火。
 

4


(屈臣氏高层为现场摇红包活动获胜者颁发奖品:屈臣氏集团175周分享卡)
感恩相伴,惊喜连连
为了回馈长期陪伴屈臣氏成长的沪浙消费者,本次上海与浙江市场300店庆更是带来空前的实惠福利,惊喜连连。惊喜活动一:活动当日,凡在闵行龙之梦店铺消费满66元及以上,可凭收银小票兑换现金红包一个,最高现金300元大奖等你来领。除了派红包环节,现场还开设系列美妆课堂为消费者带来潮流时尚的美丽秘技。惊喜活动二:在1月25日至1月31日期间,凡在上海、浙江所有店铺,会员消费满300元即额外送300积分,满150元即额外送150积分。惊喜活动三:1月29日至2月4日期间,单笔消费满150元即送精美护手霜一支,满300元即可获护手霜套装,为冬日带来美肌呵护。此外,还有更多火热优惠让您买不停,快去门店淘实惠。(各活动细则及优惠活动,详见店内海报)
 

5

(招财红包树,活动当日购物满66元及以上,可凭收银小票兑换现金红包一个)
 

6


(火热促销活动,优惠享不停)

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
苏菲娜土台美容液
时间:09.17-09.30
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia