美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

新年表白——屈臣氏骨胶原双彩唇膏笔

2016-02-02 14:50:45来源:OnlyLady女人志编辑:Sun小雅
文章导读

论坛上看到好些达人说,如果只能带一样彩妆品上街,那么非唇膏不可~~~哪怕什么都不用,只要轻轻地抹了一笔,刹那精彩。PO主也是深有体会,女孩子可以不涂眼影,可以不扫腮红,但绝对不可以不涂唇膏(苍白暗淡的唇色显……



作为屈臣氏骨胶原系列的脑残粉儿,她家彩妆线出了近年大热的唇膏笔,请问怎能不涉足(此处应有掌声)~这根唇膏笔也是够好玩,双头双彩随心层叠,可以说一根唇膏笔搞定一切,跟我一样的懒癌患者妹子也能轻松一抹即现诱惑丰盈咬唇妆效。

2016年第一篇表白文,哇咔咔~!
 

1


屈臣氏骨胶原双彩唇膏笔

一、外观质地
 

2


外包装是骨胶原系列一贯的香槟金+黑色调,简洁大方而且握在手里超有质感。顾名思义,屈臣氏骨胶原双彩唇膏笔采用的是双头蜡笔状设计,圆圆胖胖的黑色笔身上印有香槟金“collagen by Watsons”品牌LOGO,绝对的大牌风范。重点还是双头的蜡笔设计既独特又方便,两头顶部旋转式膏体升降设置,可以调节其长短,再加以鲜艳的颜色让人耳目一新。
PO主最喜欢唇笔,因为相对唇彩和唇膏,唇笔的质地最为贴近肤质,而且有一定的保湿度。再来唇笔质地细腻柔滑,比较易于勾画出唇部的轮廓,在质地上把唇膏和唇线的优点完美地结合在一起。

二、显色度
 

3


这次试用的屈臣氏骨胶原双彩唇膏笔双头颜色分别为:亮红、桃粉,色彩鲜艳明亮,膏体润泽易上色。在手背处轻轻涂抹,蜡笔笔头设计有利于精准上色,触感细腻、幼滑。如图所示涂一层时两个色号的颜色已经足够显色,而且色差明显。涂两层后,随着空气中的温度变化,颜色的补正,色差感越强,两个色号有了明显的差别,且颜色非常饱满。如此大不相同的两种颜色混搭在一根笔上,轻松应对不同的妆容需要搭配各色的唇妆:可爱的、粉嫩的,或性感的、妩媚的,随时随地变“妆”也是DUANG一下的功夫^o^/

三、持久度
 

4


直接把唇膏涂抹在唇上,待半小时后使用玻璃杯喝水,杯上残留的唇印并不明显,说明涂抹了屈臣氏骨胶原双彩唇膏笔后,持久度较好,说话或者喝水唇膏也不会掉落太多引起不必要尴尬。

四、滋润度
 

5


屈臣氏骨胶原系列其皇牌胶原成分一直棒棒的,这次的双彩唇膏笔注入源自欧洲三重胶原+ 润泽成分PatcH2O,提升了滋养效果。特别添加海洋糖蛋白,持续滋养娇嫩唇肌,遮盖唇纹。产品涂抹在唇后待2分种,用吸油纸轻轻捂一下,观察纸上的唇印,看得见唇纹比较浅和比较少,说明屈臣氏骨胶原双彩唇膏笔滋养娇嫩唇肌,淡化唇纹效果不错。
 

6


PO主嘴巴轮廓不太明显,用了这个唇膏笔,相当于和唇线笔一起了,先勾勒唇线再填满嘴唇,看起来就丰满多了,HOLD妆半天是肯定没问题,重点还不干~~今天的PO文就酱紫啦,这次入手的是亮红+桃粉这个色号,给了PO主超大超大的惊喜,下回一定把其他颜色一并收下,便宜又好用,屈臣氏家皇牌开架系列就是这么惹人爱呢!别说话,吻我,Mua~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
VDL璀璨持妆粉底液
时间:07.18-07.24
剩:15份
我要试用
美即鲜注膜力黑曜亮泽面膜
时间:07.17-07.31
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia