美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

见证潮流经典 屈臣氏分享卡再次荣誉上市

2016-02-02 15:00:16来源:OnlyLady女人志编辑:Sun小雅
文章导读

近日,屈臣氏在北京、上海、广州、成都、深圳等全国16个城市*推出限量版分享卡,集简易便捷与时尚设计于一身,并为精明消费者奉上额外超值折扣,自上市以来已掀起抢购热潮,颇受年轻消费者的追捧。同时,适逢屈臣氏集……

1


 
屈臣氏在中国香港历山大厦创办了香港大药房

专属折扣提升购物欢乐值
屈臣氏集团175周年经典限量版分享卡的面值从100元到500元不等,持卡即可在当地屈臣氏门店轻松消费,便捷、时尚。购卡折扣到底有多吸引?何不呼朋唤友来试试?
生活中总少不了要买买买,来屈臣氏就用分享卡结算吧!即日起,一次性购买屈臣氏集团175周年经典限量版分享卡满1,000元即享9.8折,满3,000元即可享9.7折。换言之,使用分享卡购物,满1,000元立减20元,满3,000元劲省90元!除了购卡优惠以外,使用分享卡还可同享店铺常规优惠,会员持卡购物还能积分。也就是说,这张貌美的分享卡绝不妨碍你享受各种抢购价、买一送一、劲低折扣、会员尊享价等优惠,同时你还能享受购卡专属的折扣!优惠叠加,快乐加倍,不要再掩饰内心的小激动了,快乐怎么能独享?送朋友、送亲戚、送同事,乃至犒劳自己,这绝对是一份最贴心的新年礼物!

穿越世纪的时尚品牌魅力
除了购卡欢乐以外,你可曾了解到屈臣氏集团175周年经典限量版分享卡背后的故事?这一套分享卡共推出四个画面,复刻着屈臣氏集团每一个时尚魅力的瞬间,利用手绘的笔触重现了经典的“美一刻”,耐人寻味,意义深刻。
你知道吗?屈臣氏集团的前身,原来是一家“药房”!屈臣氏集团创立于1841年香港开埠之时,见证香港从昔日的渔港蜕变成今天的国际大都会。1980-1990年间,屈臣氏将自身业务拓展到了台湾、澳门、新加坡、马来西亚及泰国,并于1989年进入中国内地重新开业。直到现在,屈臣氏集团已开设了全球第12,000家零售店铺,而屈臣氏中国店铺数量也已增至2,400多家,并成为国内为大众所熟知的保健及美妆产品零售连锁店。引领潮流,承诺如一,屈臣氏凭借着对消费者的深入了解,不断推陈出新的花样新品,以及电子化创新服务,屹立在潮流的尖端。
 

2

 


1980年代中国台北的屈臣氏大药房
 

360截图20160202145542340


*分享卡发行城市包括:北京、天津、呼和浩特、沈阳、长沙、福州、广州、深圳、南宁、南京、苏州、上海、武汉、成都、重庆、昆明

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
    推荐视频Hot video
    精彩试用Free
    蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
    时间:09.18-09.24
    剩:5份
    我要试用
    苏菲娜土台美容液
    时间:09.17-09.30
    剩:20份
    我要试用
    化妆品库Products
    热点专题HOT TOPIC
    达人专栏Experts
    美容百科Encyclopedia