美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

冬季水光肌依旧 by CATALINA GEO

2016-02-02 15:56:38来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

进入冬末的2月,肌肤干燥问题不可掉以轻心。上妆时难以呈现自然美肌,是因为很多人不知如何选择适合自身的底妆产品。若想打造蜜光美肌,就需要选择贴肤性较高的打底产品,才可能打造自然动人的麻糬肌肤。

基础护肤工作注重补水保湿

为了预防肌肤出现痘痘问题和脱皮现象,保湿护肤不可掉以轻心。为全面部均匀涂抹保湿面霜后,再涂抹打底产品,才可以有效嫩滑肌肤。使用质地较厚的凝胶、面霜,可以避免之后上妆出现浮妆现象。

如果时间充裕,建议在上妆前敷用10~15分钟的面膜。揭下面膜之后,用手轻轻点压肌肤,促进肌肤对面膜营养的吸收,使肌肤更加水润紧致。涂抹打底产品时可以用化妆刷涂抹,在角质较厚部位厚重涂抹面霜,平复角质问题。

▶ 阶段性护肤,呈现水润肌肤

为了使肌肤更好地吸收粉底产品,需要在涂抹粉底之前使用具有遮盖毛孔的隔离或打底产品,整顿肌肤纹理。干性肌肤人群可以使用稍带亮粉的面霜质地打底产品,赋予肌肤更多营养与光泽。

若想呈现水润的无瑕肌底,可以在轻薄全面地涂抹隔离产品之后,在需要遮瑕的部位加量涂抹。

可以将粉底液与其他基础护肤品混合后涂抹。比如,将遮瑕力出众的打底产品与膏状补水产品混合后使用。油性肌肤人群则建议使用水分大于油分的底妆产品。

将打底产品与护肤品混合后使用,可以有效滋润肌肤,镇定妆容。如果觉得这样过于繁琐,也可以在上妆完毕之后为面部喷洒喷雾,实现定妆功效。

01. CATALINA GEO亮丽修饰底霜(CATALINA GEO Color Capsule Make Up Base)

由可见的彩色胶囊粒子与精华成分相结合的隔离产品,可以有效修复肤色,并隔离紫外线,展现肌肤自身健康色彩。产品富含的精华成分可保持肌肤水润感,对肌肤刺激较小,敏感肌肤人群也可以放心使用。

02. 御木本(MIKIMOTO) Cosmetic Essence Mask

03. 乔治·阿玛尼(GIORGIO ARMANI) High Precision Retouch

04. 资生堂(SHISEIDO) Perfect Refining Foundation

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
VDL璀璨持妆粉底液
时间:07.18-07.24
剩:15份
我要试用
美即鲜注膜力黑曜亮泽面膜
时间:07.17-07.31
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia