美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

光彩照人从美肤启程 LAFINE野菜/雅诗兰黛/罗拉玛斯亚

2016-02-02 15:58:56来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

光鲜动人的个人形象从透亮肌肤开始打造。如果你还在为暗沉无光的肌肤苦恼,不妨了解有效透亮肌肤的美白工作。

选择适合自身肤质的美白产品,才可能打造透明而白皙的美丽肌肤。下面就为你介绍当下人气极高的几款美白功能性护肤产品。

美白护肤的健康习惯

若想改善暗沉无光的肌肤状态,就需要为肌肤大量补充营养。打造透亮美肌需从平时的健康生活习惯开始改变。

肌肤缺水会出现暗沉问题,建议每天饮用2L以上水分。保证身体的正常代谢,才可能提亮肤色。

野菜深层洁面霜(LAFINE VEGETABLE DEEP CLEANSING CREAM)

洁面是美白肌肤的必备工作。野菜深层洁面霜是通过自然干燥方式将黄瓜、西红柿、胡萝卜、西芹及水芹五种蔬菜成分融合在产品内的洁面产品。蔬菜成分温和不刺激肌肤,可以为肌肤深层供给营养,对痘痘改善也具有一定功效。

洁面霜中含有蔬菜颗粒,可以在洁面同时去除肌肤角质,对痘痘肌肤没有刺激,可以实现清洁度极高的温和洁面。洁面之前为全面部柔和涂抹洁面霜,加以按摩后用纸巾擦拭、温水洁面即可。

雅诗兰黛(ESTEE LAUDER) Crescent White Full Cycle Brightening Day Creme

雅诗兰黛(ESTEE LAUDER) Crescent White Full Cycle Brightening Day Crème 含有Aceves Rosa提取物,是可以有效润肤的保湿美白面霜。面霜在涂抹瞬间融化,可以为肌肤深处供给水分、舒缓肌肤。

每天早晚涂抹精华之后,为全面部均匀涂抹该面霜,利用手指点压提高肌肤吸收能力。涂抹时用力涂抹会刺激肌肤,需要注意柔和涂抹。

罗拉玛斯亚(laura Mercier) flawless skin Perfecting Water Moisture Mist

罗拉玛斯亚(laura Mercier) flawless skin Perfecting Water Moisture Mist 可以为肌肤快速补水,是帮助肌肤吸收精华、保湿产品的喷雾产品,有效赋予肌肤活力和生机。

室外寒冷环境与室内干燥环境会导致肌肤一天下来干燥不已,使用这样的喷雾产品,为全面部喷用,可以为肌肤及时保湿,是改变暗沉肌肤的有效方法。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
VDL璀璨持妆粉底液
时间:07.18-07.24
剩:15份
我要试用
美即鲜注膜力黑曜亮泽面膜
时间:07.17-07.31
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia