美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

欧瑞莲开年钜作——让您的优雅魅力氤氲一整年

2016-02-03 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:chensiqi
文章导读

在护肤产品领域,欧瑞莲坚持以尖端科技精粹自然精华,融入不同系列的护肤产品、彩妆产品。除此,欧瑞莲还拥有完整成熟的营养品系列,提供天然、科技、安全的全面呵护,使人们时时刻刻都能由内而外的绽放美丽光彩。而……


法式尊贵奢华 展现真我魅力


欧瑞莲专注于从生活中的每一个细节照顾爱美人士,为让人们以精致优雅的生活方式,行走在都市的熙攘与摩登,辗转于华美晚宴,亦能从容应对职场风云。


ECLAT真我魅力——给优雅的她,能让女性的曼妙气息流连于约会前的衣帽间,亦在浓情约会夜的餐桌上尽绽迷人魅力;给热忱的他,让男性在与她的缱绻中,更自信、张扬。

欧瑞莲耀彩流金女士香水 Eclat Femme Eau de Toilette 规格:50ml 价格:328元

欧瑞莲耀彩流金女士香水 Eclat Femme Eau de Toilette 规格:50ml 价格:328元


在法国的香水之都格拉斯,人们选择花瓣光泽与芬芳品质的花朵提炼香水,展现花朵独特而尊贵的内涵。白茉莉吐露着独有的明亮芬芳,蕴含灵动气息,辅以檀香木深邃的珍贵木香,优雅纯净,激起感官深处阵阵涟漪,令人心驰神往。

欧瑞莲耀彩流金男士香水 Eclat Homme Eau de Toilette 规格:75ml 价格:328元

欧瑞莲耀彩流金男士香水 Eclat Homme Eau de Toilette 规格:75ml 价格:328元


传承法国奢华制香理念,完美诠释经典复古与现代摩登的巧妙融合。清新调——皮香调——木香调的组合,传达阳光和力量,真情流露、坦率真诚,尽显难以抗拒的热忱男性魅力。


欧瑞莲用香贴士:


1. 不要把香水存放在浴室或窗台上,因为潮湿、热度、光线都会令香水的芬芳随时间淡去。因而,要将香水存放在阴凉干燥处。


2. 如果你想保持一整天的芬芳,在头发上也喷洒香水,留香时间更长。


3. 洗热水澡后使用香水,湿润的肌肤和打开的毛孔会锁住芳香。


4. 手腕对擦只会令你的香水味道褪散更快,反之,只要喷洒后任香水在肌肤上自然风干即可。


关于欧瑞莲:

【ORIFLAME欧瑞莲】耀彩流金系列男女对香-011

Oriflame欧瑞莲】耀彩流金系列男女对香-011


欧瑞莲起源一个梦想——为人们提供机会、拥有更好的生活,实现他们光彩照人、创造财富和拥有快乐的梦想,而这一梦想也是乔纳恩•翰林和罗伯特•翰林兄弟创建欧瑞莲的核心基石。1967年,翰林兄弟在瑞典首都斯德哥尔摩创立了欧瑞莲化妆品公司,为人们提供优质高效的美容品。采撷自然智慧、融汇科技精粹的产品,成为世界上率先使用植物成分精华为原料的美容品公司之一。


瑞典,闻名世界的富庶、科技、环保理念成为欧瑞莲产品的强大后盾,公司成立至今近50年的护肤研究和产品开发经验,从自然中汲取灵感,以高科技研究结果为支撑,研发上市了上千种高品质的卓效产品。位于爱尔兰首都都柏林的全球研发中心和瑞典斯德哥尔摩的全球皮肤研究中心,确保所有产品自主研发,原料配方均来自欧洲。
今天,欧瑞莲已经是欧洲第一的美容品直销公司,市场遍及全球63个国家和地区,拥有超过300万的销售顾问。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
苏菲娜土台美容液
时间:09.17-09.30
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia