美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

管它有没有情人 剁手血拼我美我高兴

2016-02-04 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:jiangyil
文章导读

不知道各位的农历新年过得如何?虽然长假已然结束,但这毫不妨碍小伙伴们的好兴致,因为——令人期待已久的情人节又来了!

说到情人节,热恋中的情侣自然多了个借礼表达情意的好机会,单身狗们也不甘示弱,势必加入抢购大战。喜不自胜的商家,又多了一个推出促销活动的好借口,而香港作为亚洲范围价格优势显著的城市,值得作为剁手大战的目标地果断下手!

素有"购物天堂"雅称的香港即将迎来购物季高潮,作为时尚之城,自然少不了潮品。拎着大包小包,从铜锣湾一路北上到尖沙咀、旺角仍不过瘾的血拼族到处都是。香港的购物圣地都在哪里呢?不同的地方都适合买些什么东西呢?如果你不知道如何为爱人或自己选择礼物,不妨看看今天我们的推荐内容。

奢侈品类:LV——最终幻想

Louis-Vuitton-Final-Fantasy-Ad-Campaign02

最近大名鼎鼎的法国奢侈品公司 Louis Vuitton 释出了 2016 春夏系列的最新广告“系列 4”——这次的代言人并非某位明星红人 IT girl,而是电子游戏《最终幻想 XIII》里的角色 Lightning。连续玩了几季“70 年代回溯”并几乎让整个时装圈都跟着自己的屁股后面转,Louis Vuitton 的明星设计师 Nicolas Ghesquiere 显然厌倦了复古怀旧。管你是热爱二次元还是时装,LV一次全搞定。

奢侈品类:Bvlgari——梦中情人

008

宝格丽秉承“彩色宝石之王”的风格精髓,奢华的手袋、精美的丝巾和时尚个性的太阳镜,演绎了标志性系列的经典元素,魅力多姿,是无数血拼一族的“梦中情人”,也是绝不会出错的送礼之选。

首饰类:Van Cleef&Arpels——见证爱情

201109021859599076

而在如此浪漫多情的情人节,自然有无数伴侣渴望在这一值得纪念的时刻定下终身美好约定,Van Cleef&Arpels这一源于真实爱情故事的的法国顶级珠宝品牌,在其百年的发展历程中见证了无数动人的爱情传奇,其Bridal婚嫁系列更因璀璨美钻和精湛工艺博得名媛淑女们的青睐。它以独树一帜的设计理念和其精湛的工艺赢得了世界的赞誉。

服装类:BAPE——潮流上身

BAPE是诞生于日本原宿的街头系潮流服饰著名品牌,除Bape外,多在女装和童装产品上出现的叫作BABYMILO的小猴子是Bape(安逸猿)的玩具系列的代表作。香港作为潮人聚集的城市,随处可见街头BAPE的身影,其普及率之高,不拥有一件都不好意思说自己热爱潮流。

化妆品类:Tom Ford——以爱之名

最近,Tom Ford 以身边男性友人的名字去创作了一系列的唇膏系列。從他的爱慕对象至亲密好友,甚至是工作伙伴,每一位男友的魅力特质都化成唇膏颜色的概念。暗里带着时代的精神的 Lip Stick Collection诉说着现代人的爱欲观念。色系由橙紅色的 James 到啡色的 Henry、深紫色的 Stavros 到鲜紅色的 Francesco,应有尽有。将自己所爱的名字唇膏,画在唇上,实是无比浪漫。

护肤类:SK-II——改变之翼

深受港女喜爱的亚洲高端精华露SK-II,源产于日本,专为亚洲女性设计,在香港、台湾、新加坡和马来西亚等地十分畅销,也是香港艺人喜爱的护肤选择。

2016新春,SK-II首度推出中国新春纪念版-SK-II护肤精华露 心·凤限量版,以改变之翼的勇气和力量为灵感,将象征吉祥和谐的中国传统文化元素凤凰重生融入产品设计之中,期待给更多女性与挚爱之人带来新春希冀,鼓励更多女性聆听内心声音,做出自己的选择,携手SK-II在新的一年开启新美肌之旅,改写命运,迎接美丽新生活。

在香港免税店购买双瓶套装,会比在国内单买两瓶要节省26%。更多信息请关注官方网站:http://www.skii.com.cn/sc/travel-retail/hongkong.aspx

管它有没有情人,管它能不能过节,琳琅满目的时髦单品照样足以取悦自我,剁手血拼买买买,我美我高兴!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
苏菲娜土台美容液
时间:09.17-09.30
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia