美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

植物医生DR PLANT亮相纽约时代广场

2016-02-04 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:chensiqi
文章导读

进入新世纪以来,海外“春节热”逐渐升温。随着全球经济、文化一体化的深入融合与推进,一向作为中国最重要的节日——春节,早已不再简单只是华人的节日,而是更具“世界范儿”。 在2016年春节期间,植物医生DR PLA……


植物医生亮相“世界中心” 品牌国际化再迈进


作为国内高山植物护肤开创者,植物医生DR PLANT在春节期间亮相“世界中心”——纽约时代广场。


众所周知,纽约时代广场是全球顶级品牌秀场,被称为“世界十字路口”,曾包括中国国家形象片都曾经在这里进行播放宣传,于影响力上看,世界无一处可出其右。植物医生与百家中国企业在纽约时代广场集体向世界送春节祝福,将是史无前例的事件,必将成为东西方文化交融的重要标志性事件载入史册。


于植物医生DR PLANT自身而言,本次登陆纽约时代广场,不仅将让世界深刻了解植物医生这个拥有优质民族基因的本土护肤品牌,而且将进一步顺势推动其品牌国际化进程。


事实上,基于卓越产品品质及独特高山护肤理念,植物医生一直“活跃”在国际舞台。植物医生护肤礼盒曾先后以“国礼”身份赠送给意大利总统马塔雷拉先生与澳大利亚第26任总理陆克文先生。此次植物医生于 “世界中心”的亮相,无疑将是植物医生品牌国际化的又一次加码,在向世界展示植物医生实力的同时,将让其在实现“世界级的中国企业”道路上迈进一大步。

植物医生DR PLANT亮相纽约时代广场

植物医生DR PLANT亮相纽约时代广场


聚焦世界目光 展示中国高山护肤文化


在经济、文化全球化常态下,中国以及中国企业在世界扮演越来越重要的角色。对中国企业发展而言,不但要输出产品和服务,更需要输出文化,文化融合大趋势下,各种节日为文化交流创造着机会和管道,成为传播中国民族文化的良好载体。


经多年文化融合,中国人已习惯过圣诞节的方式了解西方文化,而西方国家则可以通过具有“世界范儿”的春节来深入了解中国独特文化。作为文化和民族核心传播载体的中国企业,本次包括植物医生在内的百家中国企业集体向世界“拜年”,将更好输出中国文化。


植物医生是中国高山植物护肤的开创者,将向世界展示中国独有的高山护肤文化。在企业发展过程中,植物医生DR PLANT,始终秉持“高山植物 纯净美肌”美肤理念,原料取自高山植物精粹,力求每一滴高山植物原液都未受到过化学工业的污染。与此同时,植物医生与中国科学院昆明植物研究所,联合成立“植物医生研发中心”,启动国家级科研力量,力求为中国女性打造更为安全、有效的纯净美肌方案。


自品牌创立历来,秉承“高山植物,纯净美肌”理念,植物医生已经在全国开设2000多家线下独立品牌专卖店,会员数量高达300万,且实现连续5年销售额呈50%增长,成为民族植物护肤领域佼佼者。


登陆纽约时代广场,彰显民族品牌荣耀。植物医生本次亮相时代广场大屏幕,将让世界看到本土企业做世界级中国品牌的理想和信心,也将使世界领略到独特中国文化,进一步助推中国优秀企业加速走向国际舞台。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
VDL璀璨持妆粉底液
时间:07.18-07.24
剩:15份
我要试用
美即鲜注膜力黑曜亮泽面膜
时间:07.17-07.31
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia