美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

首种人体天然存在蜂巢结构玻尿酸润百颜问世

2016-02-23 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:yebei
文章导读

近日,记者从全球最大的玻尿酸生产基地——华熙福瑞达研发中心获悉,专注玻尿酸研发生产的华熙生物首个研发出人体天然存在蜂巢结构玻尿酸(专利号:201510037950.6)。

近日,记者从全球最大的玻尿酸生产基地——华熙福瑞达研发中心获悉,专注玻尿酸研发生产的华熙生物首个研发出人体天然存在蜂巢结构玻尿酸(专利号:201510037950.6)。对此,国内玻尿酸行业协会专家伍先生表示:还原人体最原始玻尿酸存在形态,是对研发最高境界的挑战。华熙生物首个研发成功,不仅彰显了企业卓越领先的研发实力,而且将其运用到旗下润百颜护肤品牌当中,更是开创了国内玻尿酸护肤领域的新纪元。

1

华熙生物科技有限公司首席执行官金雪坤先生


蜂巢形态稳定 功效更全面
随着玻尿酸的普及,它已经深入我们的生活。国内的女性对于它的认知也不再仅仅局限于整形美容填充,而是保湿隔离修复、消炎、防晒等,更多的护肤美容功效。业内人士表示,人体内的玻尿酸犹如万金油,多种基本美容功效都能满足,而玻尿酸行业在国内发展还不够成熟,市场鱼龙混杂,各种化学提取,含有杂质的、低纯度、浓度占据着国内大部分的中低端市场,这也是造成玻尿酸功能的缺失,令玻尿酸护肤产品仍然没有被大多数女性认可的重要因素。
因此,国内玻尿酸领域急需实力强大的企业,推出高品质玻尿酸护肤产品,改变国内女性对玻尿酸产品的负面认知。而润百颜蜂巢玻尿酸护肤产品的诞生,如同玻尿酸护肤行业的及时雨,它代表着最玻尿酸领域最高的科技成果,发挥着强大的多合一美容功效。
对于蜂巢玻尿酸,润百颜护肤品牌相关负责人解释道:“人体内存在的蜂巢玻尿酸以六边形的结构存在,它是目前自然界中最为严谨和完美的构造,它具备了轻、强、刚、稳的特点。人体同蜂巢玻尿酸同样如此,蜂巢构造中凝聚着大、小、MINI玻尿酸分子,对皮肤全层进行分层管理。蜂巢上方的大玻尿酸分子,在肌肤表面形成弹性透明水化保护膜,有效保护角质层水分的整体代谢。构造里层的小分子,带大量有益肌肤健康的阴离子,消除肌肤表面静电的同时,进入肌肤基底层修复皮肤。位于蜂巢底部MINI分子(专利号201210317032.5)迅速渗透真皮层,修复细胞,激发细胞活性,令肌肤水润柔滑。”而后的事实和理论均证明,蜂巢玻尿酸是人体细胞最契合,最安全、有效的美容成份。

2

润百颜蜂巢玻尿酸水润次抛原液


润百颜实力铸就 医美玻尿酸护肤第一品牌
秉着创建最安全、有效,高端医美玻尿酸护肤第一品牌目标,有着强大医疗美容背景实力的“润百颜”品牌,在研发、生产、流程每个环节同步国际标准,在原料选择方面甚至领先于国际标准。
从国际著名专家专业团队研发配方、医药级出口酶切法玻尿酸原料的挑选、国际领先的独创的生物活肤DDASS技术、精细的小罐试验、到全程无菌生产线、反复多项检测等流程每一个环节都严格遵循国际最高标准。每一款配方产品的诞生,无一例外都必须通过人体皮肤过敏性测试,进行肌肤测试及90天的稳定度测试。确保从根源上为每一位敏感肌肤的女性用户最大程度减少致敏因素,足量复配的玻尿酸护肤产品最大程度增强敏感肌肤女性的皮肤屏障,有效滋养,延缓肌肤的衰老进程。
正是非凡的企业实力,华熙生物也是中国五大玻尿酸标准的制定单位。即中国透明质酸美容整形填充剂标准起草单位、2015版中国药典透明质酸钠标准起草单位、中国化妆品用透明质酸钠行业标准起草单位、化妆品级透明质酸钠产品于2011年通过国际ECOCERT有机化妆品原料认证。同时,华熙生物也是目前国内唯一具有发酵法生产透明质酸药用辅料及原料药批准文号并通过GMP认证的生产企业。营销网络遍布全球,市场份额全球占比20%,国内占比高达60%。为润百颜成为国内医美玻尿酸护肤第一品牌打下了坚实的基础。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
美即鲜注膜力黑曜亮泽面膜
时间:07.17-07.31
剩:10份
我要试用
纪梵希水漾活妍明星产品试用套装
时间:07.16-07.23
剩:30份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia