美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

以水养白——纪梵希净白焕能系列

2016-02-22 12:44:52来源:OnlyLady女人志编辑:yebei
文章导读

匀净白皙的肌肤是每一位女性的向往,然而色斑、黯黄仍然是困扰亚洲女性的美白问题。经过十几年的探寻及研究,纪梵希净白焕能系列全新升级,以更有效的植物配方为亚洲肌肤度身定制水润净白无暇方案。

匀净白皙的肌肤是每一位女性的向往,然而色斑、黯黄仍然是困扰亚洲女性的美白问题。经过十几年的探寻及研究,纪梵希净白焕能系列全新升级,以更有效的植物配方为亚洲肌肤度身定制水润净白无暇方案。

纪梵希净白焕能祛斑精华

1

纪梵希专注于斑点、痘印问题研究多年,与相关专研人员共同研发,推出纪梵希首支净白焕能祛斑精华露。精华露采用突破性的针管式设计,半透明凝露细腻柔滑,富含月见草籽萃取物和雏菊萃取物,可显著淡化斑点,痘印,精准有效预防隐藏斑,令肌肤如同注入一支“淡斑针”,重现净白无瑕。

纪梵希净白焕能修复精华乳

2

色斑、黯黄一直是美白道路上的两大阻碍,纪梵希一直致力于美白领域的研究,2016年,净白焕能修复精华乳全新升级。新一代精华乳采用核心净白配方,质地清润,富含日本风铃草萃取物和α-葡糖基橙皮苷,可焕新肌肤角质层细胞,改善肌肤黯黄不均的状态,令肌肤亮白通透、再现纯净光泽。

纪梵希净白焕能晚霜

3

净白焕能晚霜含植物甘油与透明质酸,双管齐下,为肌肤注入充足水分并牢牢锁住,令肌肤仿佛拥有一层保湿屏障。每晚在使用精华后,涂抹质地丰润的乳霜于脸部及颈部,利用夜晚的黄金时机,让肌肤享受焕白、水润与滋养三重呵护。翌日清晨,肌肤更显光滑细嫩,宛若婴儿般盈白亮泽。

纪梵希净白焕能系列采用净白精粹配方,直击斑点,以水养白,以专业、精准的美颜智慧,帮助女性闪耀白皙光泽。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
植物智慧舒缓特护安肤旅行三件套
时间:11.15-11.28
剩:200份
我要试用
香奈儿奢华精萃乳霜
时间:11.13-11.20
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia