美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

美白,不止于修复,更要防御。双击色斑,从现在到未来,真正拥有医学级樱花白肌

2016-02-26 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:chensiqi


众多女性都梦寐以求拥有粉嫩无瑕如樱花般的透白美肌,东方女性也自古认为拥有白皙剔透的肌肤是美丽的象征。如今,现代女性除了持续使用美白类护肤产品外,也会选择医疗美白项目。SHISEIDO经过在香港、中国、泰国、日本等国家或地区,对接受过医疗美白项目后的顾客进行美容意识调查。关注到顾客在进行医疗美容后美白护肤尤为重要。为了将难以医学美容去除的皮肤深层色斑根源去除,以及避免在医疗美白术后色斑再度出现。 SHISEIDO着眼于完美的结合美白护肤品及医学美容。经过数年开发,2016年3月,推出革新性“White Lucent( 新透白美肌)”系列,运用全新美白概念——“医学级樱花美白”,不仅可以击退明显色斑、暗斑、肤色不均等肌肤问题,更可提升肌肤自我抵御紫外线、黑色素、色斑的能力。从现在直到未来,解除真正的肌肤美白困扰,拥有樱花般的透白肌肤。


将来,拥有无惧紫外线、色斑的强壮肌肤。


众所周知,当肌肤暴露在紫外线下或受到其他外部刺激后,色素细胞会生成过多的黑色素制造指令,黑色素沉淀堆积,肌肤便会出现色斑。资生堂更新专业美白“White Lucent(新透白美肌)”系列,每支单品都添加全新”樱花防御技术“,提炼自以有着粉白细腻花瓣著称的染井吉野樱花,可抑制表皮色素细胞的色素制造指令生成,减少黑色素的产生,有效提升肌肤面对紫外线的自我抵御能力,告别色斑,拥有细腻粉嫩的樱花肌。



现在,彻底告别已经出现的色斑烦恼


面对亚洲女性美白诉求——色斑、暗沉、肤色不均、痘印等问题,资生堂采用全新不同的改善技术,即使是单一产品亦能达致明显的改善效果。


资生堂新透白美肌集光祛斑精华液 人民币 880 30ml

SHISEIDO资生堂新透白美肌集光祛斑精华液

SHISEIDO资生堂新透白美肌集光祛斑精华液


研发灵感来自于医学美容“激光美白”,运用SHISEIDO全新“定向淡斑科技“,不仅可以如激光疗程般针对明显色斑,也可细密的阻击散落在肌肤不同位置的不明显斑点,促进黑色素排除,解开色斑复发作的枷锁。


资生堂新透白美肌夜间祛斑修护凝霜 人民币 600 50ml


SHISEIDO资生堂新透白美肌夜间祛斑修护凝霜

SHISEIDO资生堂新透白美肌夜间祛斑修护凝霜


研发灵感来自于医学美容”高强度脉冲光治疗“,运用SHISEIDO全新”多重焕白科技“,添加”夜光修复因子“,针对修复紫外线造成的肌肤创伤与不均匀肤色,一次改善干燥、泛红、色素沉淀、角质厚化等各种肌肤问题。


资生堂新透白美肌夜间祛斑柔护乳 人民币 520 75ml


SHISEIDO资生堂新透白美肌夜间祛斑柔护乳

SHISEIDO资生堂新透白美肌夜间祛斑柔护乳


研发灵感来自于医学美容”换肤疗程“和”离子导入法 “,运用SHISEIDO全新”光焕美肤科技“和”离子薄膜技术“,守护肌肤免受外来刺激,瞬间提升光泽,以离子的力量将4MSK渗透至肌肤深层,修复肌肤,并将之前涂抹的前序产品锁留在肌肤内部。


资生堂新透白美肌臻白祛斑精粹水 人民币 420 150ml


SHISEIDO资生堂透白美肌臻白祛斑精粹水

SHISEIDO资生堂透白美肌臻白祛斑精粹水


研发灵感来自于医学美容”美白IV滴剂“,运用资生堂全新”深润渗透科技“,开通带有色斑而厚化的皮肤位置的渗透路径,让美白成分快速深入肌肤深层,达到改善顽固色斑的功效。


资生堂新透白美肌光感焕彩亮肤乳 人民币 460 50ml


SHISEIDO资生堂新透白美肌光感焕彩亮肤乳 SPF36

SHISEIDO资生堂新透白美肌光感焕彩亮肤乳 SPF36


每次使用,约有6兆个 “美白保湿胶囊“源源不断的释放美白成分及抗氧化成分,渗入肌肤内,让肌肤时时浸润在美白保湿成分下。”持续释放亮白技术“抑制皮肤受紫外线照射后出现的及时黑化现象,避免皮脂氧化现象,”光焕技术“,添加”UV转换粉末“令肌肤拥有不泛白的透明感。


医疗美容疗程后搭配使用 ,可增强延长医学级美白效果


资生堂通过对接受医疗美容手术后的患者进行实验,实验者在左右半边脸分别使用新透白美肌系列产品和其它产品,明显发现在使用了透白美肌系列产品的暗斑区域明显比其它暗斑区域变得更加明亮;在接受激光治疗后,肌肤发红现象会恢复更快。


 亲肤配方,触感宜人


采用了不含酒精配方,以资生堂的优秀成份开发技术,实现了无酒精却渗透性佳的使用质感。


 美白肌肤的香气


亮肌香气 (Bright Derm Fragrance)


使用全新的美白舒缓香氛,主要由保加利亚玫瑰和白色紫丁香提炼而成, 经资生堂香氛实验室反复测试得出结论:玫瑰成分可以抑制黑色素形成,白色紫丁香可令人舒缓、放松, 两者结合,进一步提升美白功效。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
美即鲜注膜力黑曜亮泽面膜
时间:07.17-07.31
剩:10份
我要试用
纪梵希水漾活妍明星产品试用套装
时间:07.16-07.23
剩:30份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia