美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

ALBION优活盈透系列全新升级 让肌龄之谜永无谜底

2016-02-27 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liting
文章导读

1956年于日本东京,怀抱着“创造世界一流的高级化妆品企业”的誓言而诞生的ALBION震撼了日本化妆界,自创立至今已有六十年,设计了整套独特的以追求柔韧肌肤为宗旨的护肤程序,来保养每一位女性的肌肤。

轻抗老系列「INFINESSE」的诞生是由法语“无限”,“INFINITE(anfinite)”演变而来,体现了ALBION追求“无限的美”的自信。皮肤的松弛,因为年龄和重力的原因无法抗拒,走在抗老尖端的 ALBION INFINESSE优活盈透系列革新升级,主动出击守护肌肤的紧实感,紧实看得见的弹力、摸得到的张力,让肌龄之谜永无谜底。

延缓肌龄之道,从ALBION INFINESSE开始

岁月冲击与紫外线,是肌肤老化的元凶。ALBION研究中心指出,年轻化肌肤需具备紧实的肌肤与柔软弹力的肤触,当肌肤老化,肌肤便会开始失去弹力。因此优活盈透全新升级系列就以追求看得见、摸得到的弹力为目标,改善并维持肌肤的视觉弹力与触觉张力:

  • 以洋蓟叶精华与红藻精华羟脯氨酸维持水润紧致
  • 添加积雪草精华使肌肤更加健康
  • 并配合菖蒲根精华增进肌肤活化

令肌肤乳头层回复柔软健康的肤触,使肌肤看起来肌理平整细致,且一按压就可以感受弹回来的饱满张力。这一优质的抗衰老美肌力使得优活盈透弹润精萃精华液不只深获日本美容编辑的爱戴,更成为轻熟龄女性指名的抗老精华液。

现场图

打造紧致有弹力的角质层        

奥碧虹优活盈透弹润渗透乳

1


价格:660元

容量:200g

修护肌肤,实现看得见的弹力肌肤。如果角质层的代谢周期变慢,肌肤表面便会失去滋润引起肌肤干燥现象,就形同关闭保养通道,肌肤无法顺畅地吸收美容成分,为强化肌肤代谢,让油水平衡更健康,优活盈透弹润渗透乳RX中新增的弹力再生乳胶,能赋活角质层,使角质层快速恢复弹力,使肌肤彰显弹性。

  • 新添弹力再生乳胶,瞬间恢复弹力,强化角质层细胞&充实角质层,从内侧使肌肤充满弹性瞬间再生。

即效强化真皮弹力垫、充实真皮、强化真皮内循环、抑制氧化损伤,以此来实现充满弹性的肌肤。

瞬间调整肌理,使肌肤紧致有张力并持久保湿

  • 弹力再生乳胶包含:修复肽——强化角质细胞内部,使其饱满有弹力。

氢化卵磷脂——填充角质细胞间隙

浓缩油分——填充全体角质层

  • 紧致网状复合物,由水溶性胶原蛋白、神经酰胺复合物、水溶性大分子构成的复合成分。在肌肤表面形成一层柔软保护膜,给予肌肤浓厚滋润成分,同时紧致肌肤,保持肌肤滋润有弹性。


延长肌肤的润泽度与柔软度                    

奥碧虹优活盈透弹润爽肤水

2

价格;660元

容量:200ml

抗老通道畅通后,紧接着就必须做补水,持续给予肌肤紧致的水嫩感,将满满滋润送入肌肤,为了让肌肤维持高浓度的滋润感与柔软度,使肌肤无时无刻都能保持透亮感,优活盈透弹润爽肤水RX中特别采用持续型深层保湿胶囊,当胶囊在角质层缓缓破散同时持续提供角鲨烯,使角质能长时间饱满,并借由磷脂复合物覆盖肌肤表面,以强力的保护膜持续紧致肌肤。

  • 新添持续型深层保湿胶囊,由磷脂构成,内含角鲨烷的微小胶囊。

在角质层内慢慢裂开,长时间保持角质层的弹力与滋润。

  • 磷脂复合物,由渗透性佳的油酸诱导体和磷脂聚合物构成的复合成分。

将滋润成分引至角质细胞间,以高浓度的滋润充实细胞。

  • 滋润保持复合物,水溶性大分子复合成分,在肌肤表面形成保护膜。

紧致肌肤,保持肌肤弹性和滋润。


带来有质感的弹力与紧实张力

奥碧虹优活盈透弹润凝萃精华液

3

价格;950元

容量:40ml

适合注重肌肤完美,不容许肌肤有任何一点瑕疵缺陷与小细纹的女性。优活盈透弹润凝萃精华液 RX全新添加透明质酸注入胶囊,向真皮弹力垫注入透明质酸&增加透明质酸的量,即时强化真皮弹力垫、充实真皮、强化真皮内循环、抑制氧化损伤,以此来实现充满弹性的肌肤。基底浓厚,涂抹后有提拉肌肤般的触感,切实感受到柔韧弹力和张力。

  • 新添透明质酸注入胶囊,渗透进真皮弹力垫的纤维芽细胞。

强力促进真皮弹力垫的透明质酸生成。

  • 透明质酸的材料——乙酰谷氨酰胺

促进透明质酸生成——矢车菊花精华和海藻精华

通过添加能提高透明质酸生成能力的三种成分,使得真皮弹力垫的透明质酸量明显快速增加。

  • 将重力反弹的柔韧弹力和张力

胶原蛋白重组胶囊——内含胶原蛋白重组复合物的胶囊,能充实胶原蛋白网。

弹力维持复合物——富含保水性油分的超大分子,具有良好的贴合性和柔韧性,能保持肌肤表面的弹力和滋润。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia