美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

年轻,就是要兴风作浪

2016-02-26 15:02:57来源:OnlyLady女人志编辑:zhaoran
文章导读

含蓄低调是个好品格,但并不主张所有年龄的人都追求这一点,特别是当你正处在青春无敌的大好年华时,你应该嚣张又随性,因为你有着不该忽视的绝美外表和无所畏惧的勇敢之心。

年轻就是要作要躁要兴风作浪,对于这个道理,Gigi Hadid显然非常清楚。

image001

小妮子今年四月才会刚满21岁,但很显然“大器晚成”这件事和她一点关系都没有,母亲是出演了美国真人秀节目《比弗利娇妻》的模特Yolanda Foster,父亲是一名地产开发商,早在2012年未满18岁的gigi就已经出现在的广告大片中。作为模特,小姑娘起步的不是一般的早,《VMAN》、《Galore》、《CR Fashion Book》等时尚杂志的封面七七八八都上了差不多。

image003

农历新年刚过,最新一期中国版《VOGUE》上又是她的身影,封面上直接称呼她为“宠儿”“天使”和“巨星“,why?因为年轻就是有着无限挥霍的资本和无可预测的可能。

image005

去年的维密上的首秀让人眼前一亮,要知道这场时尚盛典之前可是以“太胖“为理由拒绝过她两次,但颜肉俱全又敢闯敢拼的Gigi终究用最完美的状态KO一切阻挠,这么惊艳的登场,谁会说不棒呢。

image009

刚刚开幕的纽约时装周说她是本季的秀场霸主一点也不为过,与过去几次走秀表现相比,现在的Gigi已经越来越得心应手,自信出彩。

image017
image021

广告代言接到手软,从高街到轻奢,要身材有身材要脸蛋有脸蛋的Gigi,一路火力全开,各种时尚风格,不同品牌态度,演绎得淋漓尽致。

image022

私底下经常和妈妈一同出席活动,养眼母女组这个招牌应该没有第二家。

image026

大胆跨界出演绯闻男友ZaynMalik的新歌MV,随心所欲,自得其乐。

image028

和好姐妹闺蜜团一同现身,每次都绝对是全场焦点和热门话题。毕竟像Kendall Jenner、Selena Gomez这样重磅角色,随便拎一个出来都是风云人物,而Gigi还拥有不止一个。事业风生水起,个人生活光鲜亮丽,玩转时尚界又占领娱乐圈,能打江山也能享受自我,这个年轻榜样,Gigi真是最佳人选,所以这种“没必要低调,我的美就要尽情炫耀“的态度,就应该成为每个年轻女孩自己的人生主张,而这也是美宝莲绝色持久唇膏绒情哑光系列想传达给大家的。

image032

2016年Gigi携手纽约高街彩妆美宝莲为我们带来了最美丽的10款哑光唇色。

image034

作为今年最前卫的哑光唇妆,美宝莲绒情哑光唇膏在唇部轻柔滑过,色彩转变为天鹅绒质地般的哑光质感。毫不粘稠干燥的质地,显色却又低调,色度饱和、质感优雅,远比一般唇妆性感。

image036

美宝莲绝色持久唇膏绒情哑光系列富含透明质酸,包裹色彩与水分服帖唇部肌肤,蜜乳滋养精华,深层渗透填充干纹。而花蜜精华增强色彩,让双唇更加耀眼夺目。

现在就选择美宝莲绝色持久唇膏绒情哑光系列,体验像Gigi一样年轻无敌无限魅力,绝色美丽,兴风作浪。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
碧欧泉「奇迹水」清透版
时间:09.20-09.26
剩:5份
我要试用
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia