美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

潮流趋势化繁为简 美妆界也掀“轻”奢风

2016-03-02 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:jiangyil
文章导读

说起最近流行什么?大概许多人会如出一辙说起“轻”奢风。无论时尚界美妆圈还是生活中,人们无不不受轻奢风的热潮吹动,追求美妙又毫不费劲的感官享受。

时尚界论秀场

时装周如火如荼,回顾秀场,今年又给我们带来了哪些时尚灵感和新启示呢?轻易拎出两场,便能了然于胸。

liyPfPsGPwdJE

Tommy Hilfiger实现了少女们的幻想,童话世界里公主必穿的V领收腰连衣裙,轻盈的裙摆配上轻盈的步伐,都让Tommy Hilfiger的2016秋冬系列年轻了不少,满足了每一位浪漫爱情故事的姑娘们。

lisRtuLgGmtb2

DKNY相比之下同样轻盈却更为成熟,街头感很强烈,缎面材质与许多材质做了碰撞设计,并且装饰了银色或白色的线条,能在视觉上提亮整个设计。

生活中论饮食

吃得精,吃得少,给肠胃减负,是白领们的饮食风潮。时下,以这种轻食为主题的餐厅,在珠江新城是越开越多,即便原来不以此为主打的食肆,也纷纷在自家的餐单里设计出对应的轻食菜式。而不少餐厅和电商也低调地开展了轻食配送服务,大推轻怡下午茶。

18402-1-big

美妆界谈底妆

如今,人们追求的妆容也不在是浓妆艳抹,而是那一丝云淡风轻。兰蔻气垫CC就是这股热潮下的经典产物,兰蔻带来全球首款高端气垫CC霜,献给每位爱美女性。

兰蔻气垫CC霜作为史上最“轻”的一款底妆产品,极致轻盈的水润配方、超轻薄空气感气垫,以及特殊轻便粉扑,都重新定义了底妆产品的范围与概念。既摆脱了传统底妆的厚重油腻感,又具有完美的遮瑕功效,同时还将科技凝萃于天然与健康之中,让舒适的涂抹手法及凝润质地与日臻精致的感官体验珠联璧合、相得益彰。

兰蔻气垫CC霜 RMB420

作为每位女性都能轻松掌握的彩妆产品,轻盈涂抹间即刻呈现无瑕美肌。它综合多种美肤臻品功效,帮助女性轻松打造无瑕细腻的肤质及别致的妆感,前所未有的凝润质地,丝丝滑入肌肤的感官享受,舒缓工作中的紧张与压力,让心灵得到解脱释放,为女性带来美好肌肤之外的多重惊喜。

兰蔻气垫CC霜质地

兰蔻气垫CC霜所选择的海绵气垫质地柔软,富有弹性,气垫内部空间充沛,可留存大量的液体CC霜。气垫本身充盈着成千上万个微小气孔,每次使用粉扑挤压气垫,都能流出剂量适中而又均匀一致的轻盈液体。通过特殊气垫渗透出的质地细密的CC霜如细滑的真丝般划过肌肤,又如盈盈的羽毛般留下清凉舒适的触感。

兰蔻气垫CC霜02

轻配方,无粉痕: 革命性低粉质配方,拒绝卡分、浮粉,颗粒更小、更细、更少,通过光学因子调整肌肤色度,带来无妆感的无瑕肌肤。

轻质地,一抹化水:液轻盈如花瓣的质地,液态粉质融于啫喱质地,一抹化水,带来一处延展的无感之地。

轻体验,舒缓镇定:甘油成分持久深度滋润肌肤,保证持久水润清爽,肌肤仿若涂抹了保湿霜一般;酯油舒缓镇定因日晒、发炎、过敏等带来的不适。

硬广图

轻奢风潮来袭,何不与兰蔻气垫CC霜一同加入这场狂欢?!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
芮朵缤纷璀璨琉光亮肤液
时间:12.07-12.13
剩:5份
我要试用
自然堂凝时鲜颜肌活修护精华液
时间:12.06-12.12
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia