美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

润百颜蜂巢玻尿酸护肤品线上市场深受追捧

2016-03-01 23:42:49来源:OnlyLady女人志编辑:yebei
文章导读

以首个专利人体玻尿酸结构相同的蜂巢玻尿酸,为核心成分的润百颜蜂巢玻尿酸护肤品,深受到线上用户追捧,月销量过万。

以首个专利人体玻尿酸结构相同的蜂巢玻尿酸,为核心成分的润百颜蜂巢玻尿酸护肤品,深受到线上用户追捧,月销量过万。据了解,润百颜蜂巢玻尿酸护肤品深受用户的认可,在某宝电商平台店铺好评率高达到100%!对此,润百颜电子商务部相关负责人表示:“蜂巢系列护肤品属润百颜产品系的高端护肤品,代表着玻尿酸行业的最高品质,获得用户的高度认可也在预料之中。”
以首个专利人体玻尿酸结构相同的蜂巢玻尿酸,为核心成分的润百颜蜂巢玻尿酸护肤品,深受到线上用户追捧,月销量过万。据了解,润百颜蜂巢玻尿酸护肤品深受用户的认可,在某宝电商平台店铺好评率高达到100%!对此,润百颜电子商务部相关负责人表示:“蜂巢系列护肤品属润百颜产品系的高端护肤品,代表着玻尿酸行业的最高品质,获得用户的高度认可也在预料之中。” 国内玻尿酸行业协会专家认为,润百颜玻尿酸护肤产品,不仅彰显了华熙生物集团公司卓越领先的研发实力,而且翻开了国内玻尿酸护肤领域的新篇章。

1

和体内一样天然的玻尿酸,效果就是不一样!
“和体内一样天然的玻尿酸,效果就是不一样,我才抹一周,细纹竟然没了,而且觉得肌肤变得很细腻,身边的朋友都以为我打了肉毒素说几天没见我又年轻了几岁!” 对于润百颜蜂巢玻尿酸的护肤品出乎意料的护肤功效,家住北京朝阳区的辛女士十分的激动。为什么蜂巢玻尿酸护肤品能有快速让肌肤年轻水润的功效?润百颜产品部的季经理告诉记者:“玻尿酸不仅是本来就存在人体内的物质,而且还本身也有着许多的美容功效,如保湿防晒修复祛斑美白等。代表玻尿酸领域最先进的水平的蜂巢玻尿酸则是还原的体内玻尿酸稳固的蜂巢六边形结构,持久有序的发挥着多重功能。
据介绍人体内存在的蜂巢玻尿酸以六边形的结构存在,它是目前自然界中最为严谨和完美的构造,它具备了轻、强、刚、稳的特点。人体同蜂巢玻尿酸同样如此,蜂巢构造中凝聚着大、小、MINI玻尿酸分子,对皮肤全层进行分层管理。蜂巢上方的大玻尿酸分子,在肌肤表面形成弹性透明水化保护膜,有效保护角质层水分的整体代谢。构造里层的小分子,带大量有益肌肤健康的阴离子,消除肌肤表面静电的同时,进入肌肤基底层修复皮肤。位于蜂巢底部MINI分子(专利号201210317032.5)迅速渗透真皮层,修复细胞,激发细胞活性,令肌肤水润柔滑。”而后的事实和理论均证明,蜂巢玻尿酸是人体细胞最契合,最安全、有效的美容成份。

2

润百颜实力铸就 医美玻尿酸护肤第一品牌
秉着创建最安全、有效,高端医美玻尿酸护肤第一品牌目标,有着强大医疗美容背景实力的“润百颜”品牌,在研发、生产、流程每个环节同步国际标准,在原料选择方面甚至领先于国际标准。
从国际著名专家专业团队研发配方、医药级出口酶切法玻尿酸原料的挑选、国际领先的独创的生物活肤DDASS技术、精细的小罐试验、到全程无菌生产线、反复多项检测等流程每一个环节都严格遵循国际最高标准。每一款配方产品的诞生,无一例外都必须通过人体皮肤过敏性测试,进行肌肤测试及90天的稳定度测试。确保从根源上为每一位敏感肌肤的女性用户最大程度减少致敏因素,足量复配的玻尿酸护肤产品最大程度增强敏感肌肤女性的皮肤屏障,有效滋养,延缓肌肤的衰老进程。
正是非凡的企业实力,华熙生物也是中国五大玻尿酸标准的制定单位。即中国透明质酸美容整形填充剂标准起草单位、2015版中国药典透明质酸钠标准起草单位、中国化妆品用透明质酸钠行业标准起草单位、化妆品级透明质酸钠产品于2011年通过国际ECOCERT有机化妆品原料认证。同时,华熙生物也是目前国内唯一具有发酵法生产透明质酸药用辅料及原料药批准文号并通过GMP认证的生产企业。营销网络遍布全球,市场份额全球占比20%,国内占比高达60%。为润百颜成为国内医美玻尿酸护肤第一品牌打下了坚实的基础。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
碧欧泉「奇迹水」清透版
时间:09.20-09.26
剩:5份
我要试用
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia