美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

纪梵希净白焕能修复精华乳,肌肤透白如初

2016-03-07 15:27:54来源:OnlyLady女人志编辑:yebei
文章导读

基于在美白领域十几年的成功研究,纪梵希推出全新升级净白焕能系列,专为亚洲肌肤度身定制水润净白无暇方案,以专业、精准的美颜智慧,帮助女性闪耀白皙光泽。 纪梵希净白焕能修复精华乳全新升级,以水养白,褪去……

基于在美白领域十几年的成功研究,纪梵希推出全新升级净白焕能系列,专为亚洲肌肤度身定制水润净白无暇方案,以专业、精准的美颜智慧,帮助女性闪耀白皙光泽。

纪梵希净白焕能修复精华乳全新升级,以水养白,褪去黯黄,亲和肌肤,传递充盈水润感受,肌肤光采净白,散发惊艳光芒!

1


新一代精华乳采用净白精粹配方,清新水乳质地,深入渗透肌肤,层层有序封锁黑色素,祛除黯沉的同时均匀肤色,肌肤不止于白,更见通透光泽肌。
净白精粹配方从源头“催眠”、阻绝传递、表层祛黯沉,植物配方日本风铃草萃取物可以焕新肌肤角质层细胞,改善肌肤黯黄不均的状态。柑橘类植物中萃取的植物蛋白保湿成分富含α-葡糖基橙皮苷,可提升肤色通透度,令肌肤焕新亮白。

2


全新升级的精华乳质地更加细腻柔滑更具水感,每天早晚使用,按压一至两滴涂抹于脸部及颈部,并以指尖轻柔地按摩。水乳深入渗透肌肤,肌肤透白如初!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
VDL璀璨持妆粉底液
时间:07.18-07.24
剩:15份
我要试用
美即鲜注膜力黑曜亮泽面膜
时间:07.17-07.31
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia